Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel im Ortsteil Blankenese
Wir waren 2 Tage geschäftlich in Hamburg und ich war sehr überrascht. Das Hotel hat auf jeder Ebene einen Aufenthaltsbereich in dem für Gäste Wasser, Tee, Obst usw kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Wir werden gerne wieder kommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hamburg ganz entspannt
Freundlich empfangen und betreut, mit guten Tipps versorgt gut geschlafen und gefrühstückt (auch für den Hund gab es etwas leckeres auf dem Zimmer) ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir waren nicht zum letzten mal hier.
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. 99€ für Max. 6 qm zzgl. Frühstück passt nicht. Auch wenn Kaffee und Wasser in der Longe inkl. sind. Sehr hellhörig. Aber es war alles sauber und Betten ok. Freundlichkeit vom Personal war auch ok.
Das Gästehaus der Elb Lounge liegt ausserhalb von Hamburg parallel zur Elbchausee (ca. 10 km von HH).
Die Zimmer sind sauber, der Service gut und ansonsten passt das Preis-/Leistungsangebot.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super!
Top Lage, schöne Einrichtung, guter Service! Die Bereitstellung von Wasser, Tee und Obst in der Lounge hat uns besonders gefallen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis beim Frühstück.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nichts zu beanstanden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte ein bequemes Bett, sowie einen kleinen Tisch mit einem Stuhl. Das Zimmer mit Bad waren sehr sauber.
Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und angenehm möbliert. Das Frühstück war ansprechend und ausreichend. Das Personal sehr freundlich und unkompliziert.