stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
frühstückshotel-der name passt
habe mich auch für nur eine nacht sehr wohlgefühlt, freundlicher umgang, schöne zimmer, sehr leckeres frühstück - da gibts nichts zu meckern
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbare Auszeit
Wir waren mit dem Hotel, seiner Lage und dem Frühstück sehr zufrieden! Das Doppelbett hätte ein bisschen breiter sein dürfen.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Kleines ruhiges Hotel in Strand- und Stadtnähe. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöne Aussenanlagen.

Hedi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel, aber unzufrieden mit dem Zimmer
Hotel, Lage und Frühstücksangebot gut, Größe und Ausstattung Einzelzimmer (speziell das Bad) absolut unzureichend.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub in St. Peter Ording!
Sehr schönes Hotel, ordentliche Zimmer und bequeme Betten. Sehr ausgiebiges Frühstück. St. Peter Ording selbst ist wunderbar für Familienurlaube geeignet. Großartiger Strand, viele schöne Restaurants und es gibt auch sonst viel zu Sehen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der Aufenthalt war perfekt
Unser Zimmer war farblich sehr schön und neu eingerichtet. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Auch die Tipps für Ausflüge inkl. einer Wettervorhersage, die man im Frühstückraum auf dem Tisch findet, sind hilfreich (nette Idee).
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Das Frühstückshotel
Es hat mir und meiner Freundin sehr bei ihnen gefallen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Das Frühstück prima und alles war unkompliziert und gut organisiert. Gerne wieder!
Job(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
St .Peter
Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer. Frühstück total Ok. Freundliches Personal . Ruhige Lage. Leider kein Storno möglich auch bei einer Anfrage 8 Tage vor Anreise.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt für Wochenendtrip
Während der 3 Tage habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Preisleistung
Tolles Hotelzimmer zu einem guten Preis. Sehr nettes und zuvorkommenden Personal. Schönes helles Zimmer. Sehr ruhige Lage, zum Ortseingang läuft man durch einen Wald ca. 12 Min.