Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Oma und Enkeltochter
Hat uns sehr gut gefallen..sehr sauber! Und das Frühstück ist echt der HAMMER...Lage perfekt, am Wald für kl. Spaziergang und immer P gefunden..hatten riesiges Zimmer mit neuem grossem Bad..tolle Preis-Leistung mit sehr aufmerksamen Personal
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung für ein schönes Frühstückshotel
Ein sehr freudliches sauberes Hotel.Angestellte einfach super nett .Zimmer wunderbar .Beim nächsten kurzurlaub immer wieder dieses süsse tolle Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Insgesamt prima
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich und professionell. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet – nur sehr hellhörig - man konnte die Gespräche im Nachbarzimmer hören. Sonst war es eher ruhig. Das Frühstück war prima. Eine Riesenauswahl und es wurde regelmäßig nachgelegt so das es keine bzw. kaum Wartezeiten gab.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Never ever again
Wäre das Hotel in Pusemuckel und nicht in SPO würde es bedeutend weniger Kosten - zu recht. Altes Gebäude, modernisiert. Wenn sich ein Hotel "Frühstückshotel" nennt erwarte ich qualitativ etwas bessere Brötchen, als die typischen Aufbsckbrötchen, die es an jeder Tanke gibt. In Zimmer 23 fehlten Verdunklungsvoehänge. Da es zum Hof rausgeht, war ständig nachts auch noch eine Lampe an mit Bewegungsmelder. Auf dem Vorflur zum Zimmer brannte die ganze Nacht Licht, was durch die sehr breiten Türschlitze schien.…
Gabriele(56-60)Deutschland
Urlaub an der Nordsee
Wir waren das erste mal an der Nordsee und waren total begeistert.In Ihrem Hotel konnten wir eine schöne Woche verbringen.Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück am Morgen erfüllt alle Wünsche.Als Ausgangspunkt ist das Hotel zum Zentrum von SPO und zum Strand gut gelegen.Wir würden es weiterempfehlen und kommen bestimmt auch nochmal wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Kurzurlaub!
Zentrale aber dennoch ruhige Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Das Frühstück ist der absolute Hammer! Auswahl, Qualität und Service überzeugen auf ganzer Linie. Freundliches und zuvorkommende Personal im gesamten Hotel. Die Zimmer sind absolut sauber und gut in Schuss. Einziges kleines Manko: Es ist recht hellhörig in den Zimmern. Wir kommen definitiv wieder!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Verlass
Ich war jetzt schon zum dritten Mal im Frühstückshotel, und es ist immer wieder eine Freude zu erleben, dass man sich auf alles was man lieb gewonnen hat, wieder verlassen kann. Liebevolle Mitarbeiter und liebevoller Umgang mit den Gästen und dem ganzen Hotel. Deswegen kann man auch alleine hierher kommen und sich einfach wohlfühlen. Danke an das Team, liebe Grüße A. Broll
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel macht äußerlich nicht viel her, aber Zimmer, Lounge und Frühstücksbereich sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Service ist ausgesprochen gut. Das Vitalfrühstück ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aufenthalt im Frühstückshotel
Gemütliches Zimmer, sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, schöner kleiner Saunabereich für eine alleinige Nutzung dazu zu buchen, ruhige Lage und trotzdem 15min. fußläufig ins Dorf und zum Strand. Unterkunft ist sehr zu empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Schickes 🏨 in guter Lage
Sehr nettes 🏨 in SPO, das Übernachtung mit einen reichhaltigen Frühstück anbietet, mit großzügigen Zimmern und einen schönen Garten. Das zu einen relativ günstigen Preis , bei zentraler Lage