Franz Josef (71+)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Aufenthalt

Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm die Räumlichkeiten waren soweit in Ordnung, bloß es war an Kühlmöglichkeiten nicht's vorhanden und musste nach geordert werden. So weit, so gut, aber was dann geschah, war der Gipfel. Der hausinterne Service stellte das Kühlgerät ins Badezimmer neben dem Handwaschbecken und das geht garnicht, aus Sicherheitsgründen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Franz Josef
    Alter:71+

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns für Sie sehr angenehm war. Unsere Minikühlschränke können gegen eine einmalige, geringe Gebühr dazugebucht werden. Selbstverständlich hat ein Kühlschrank im Badezimmer nichts verloren, damit haben Sie völlig Recht. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und gehen der Sache intern nach. Zusätzlich werden wir unser Personal, als auch evtl. hinzugezogene externe Mitarbeiter nochmal explizit darauf hinweisen, den Kühlschrank ordnungs- und sicherheitsgemäß zu platzieren. Lieber Gast, wir bedauern diesen Vorfall sehr und hätten uns gewünscht, Sie hätten dies gleich bei uns vor Ort angesprochen, damit wir direkt den Kühlschrank für Sie aus dem Badezimmer schaffen können. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre dennoch positive Bewertung und würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Frühstückshotel St. Peter-Ording