Sehr schönes Hotel inmitten von Büsum gelegen - von außen macht es erst einmal einen ernüchternden Eindruck, innen dafür umso schöner. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden, es gibt verschiedene Frühstücks- und Zimmerkategorien zur Wahl, die Sauna kostet allerdings extra.
Gesamteindruck: sehr gut.
Der Aufenthalt in dem Hotel war einfach schön. Waren noch in keinem so sauberen und liebevoll eingerichtetem Haus. Der Service ist einfach klasse gewesen und auch das Frühstück war lecker und hatte alles was man benötigte. Wir kommen 100% wieder hier hin, wenn wir das nächste Mal in Büsum sind! :)
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen. Maritimes Ambiente und unkompliziertes sowie freundliches Personal. Auch die Lage in einem ruhigen Wohnviertel ist angenehm.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend . Wir hatten ein schönes Zimmer zur Straße. Es gab zwar zu dieser Zeit kein Frühstücksbüffet, (da zu dieser Zeit kaum Zimmer belegt waren) aber man hat alles bekommen, was man sich wünschte.