Franzi (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen...

Sehr schönes Hotel inmitten von Büsum gelegen - von außen macht es erst einmal einen ernüchternden Eindruck, innen dafür umso schöner. Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel vorhanden, es gibt verschiedene Frühstücks- und Zimmerkategorien zur Wahl, die Sauna kostet allerdings extra. Gesamteindruck: sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines DZ gebucht und bekamen vom Hotel als kleines Geschenk ein kostenloses Upgrade auf ein großes Comfort-DZ...klasse! Zimmer Nr. 64 im 2. OG im Allergikerbereich, mit Balkon, in maritim-rustikalem Stil...wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Boxspringbett war super, großer Fernseher, eine hübsche Sitzecke...einziges Kriterium: das Bad war sehr klein und eng und passte nicht zum Stil des Zimmers, aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Wir hatten das Vital-Frühstücksbuffet mitgebucht, welches von 8-12 Uhr ging. Super freundliche Langschläfer-Entspannungs-Zeiten :) Es gab alles was das Herz begehrt, frisch serviert. Jede Menge Säfte, süße Aufstriche, Müsli, Brot und Brötchen sowie Butter/Margarine konnte man sich vom Buffet nehmen, alles weitere wurde frisch zubereitet und am Tisch serviert (u.a. Lachs mit Meerrettich, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Frischkäse, Rührei mit und ohne Bacon, Spiegelei, gekochte Eier, Tomate-Mozza-Salat, Fleischsalat usw.) - superlecker!!! Der Frühstücksraum hatte ebenso absolut keinen Hotelcharakter und war sehr stilvoll und schön eingerichtet! Super Atmosphäre! :)

• Top - der Empfang, Check in und Check out sowie die Servicekraft im Frühstücksraum waren super freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer konnten wir bis 11 Uhr nutzen.

• Gut
  • Inmitten von Büsum gelegen, sieht das Hotel auf den ersten Blick nicht aus wie ein Hotel, sondern eher wie ein Wohnhaus. Wahrscheinlich bewusst so gewählt bzw. gemacht, das es nicht den typischen Hotelcharakter hervorruft. Das einzige was nicht so schön war: von den gegenüberliegenden Wohnhäusern hatte man perfekten Einblick in die Zimmer durch große Glasfronten. Das “Piratenmeer“ liegt direkt an der Promenade, die Familienbucht ein paar Gehminuten entfernt. Der Hafen sowie der kleine Ortskern sind beschaulich. Jetzt im November ist allerdings alles geschlossen, trist, grau und nicht gerade ansehnlich - im Sommer denken wir schon mehr. Heide ist ca. 20 km entfernt, Friedrichskoog ca. 30 km. Bis St. Peter-Ording eine gute dreiviertel Stunde Fahrt, die sich aber absolut lohnt.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, für Ihre sehr ausführliche und wundervolle Bewertung möchten wir uns bei ausdrücklich bedanken! Es war uns eine wahre Freude Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu lesen. Solche Bewertungen sind für uns Ansporn, täglich jedem Gast das Beste zu bieten. Wir senden herzliche Grüße aus Büsum und freuen uns bereits auf Ihr Wiederkommen!