Heinz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uneingeschränkt sehr empfehlenswert.
Nicht nur, aber besonders für Designliebhaber ein Bijou. Vielfältiges Design überall und in verblüffender Form kombiniert. Herrlich gestaltete Zimmer. Attraktives Gourmet-Restaurant und zum Hotel gehörend ein sanft renoviertes "Jagdhaus" in 5 Min.Distanz mit mit reichhaltiger einfacherer Speisekarte. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Aussenbereich wird zurzeit bearbeitet - ohne Störung des Hotelbetriebes. Man könnte auch statt "Das Freiberg" auch "Das andere Hotel" sagen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
A perfect 12 in a scale of 10 !!!
Das Komplettpaket hat absolut gepasst. Wohnen, Wellness, Essen, Service - das hat einfach "gefetzt"!!! Sauberkeit 1+, selbst das Auto hatte sein Schattenplätzchen!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt!
Ein tolles Hotel mit perfektem Service und sehr familierer Atmosphäre. Das Fetzwerk ist ein kulinarisches Erlebnis im betont lockerem Ambiente. Vielen Dank wir kommen wieder!

Norbert (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1. Wahl in Oberstdorf
Ein wunderbarer Urlaub in diesem kleinen 4 Sterne Hotel Das Zimmer Nr. 8 entsprach unseren Wünschen. Die Atmosphäre war sehr angenehm und persönlich. Im 1 Sterne Restaurant wurde ein ausgezeichnet Menü angeboten. Wenn wir wieder nach Oberstdorf fahren ist dieses Hotel unsere 1. Wahl.1
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderbarer Aufenthalt im Allgäu
Das südlichst gelegene 4 Sterne Hotel Deutschlands. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Freiberg in einem tollem großen Zimmer mit Ausblick in die Allgäuer Bergwelt. Das Frühstück wird nach den Wünschen des Gastes serviert, einfach Klasse ! Das Besondere im Freiberg ist das Essen im angeschlossenen Maximilians, in dem der mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Koch Tobias Eisele die Gäste nach allen Regeln der Kulinarik verwöhnt. Nicht zu vergessen ist, dass die Gastgeberin, Frau Bolkard-Fetz rund um die…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein und sehr fein
Kleines aber sehr feines Hotel der Spitzenklasse. Sehr freundliche und in allen Belangen hilfsbereite Gastgeber. Wir waren zum vierten Mal hier und wir werden, wenn es möglich ist, immer wieder kommen. Das Restaurant hat seinen stern mehr als verdient.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
... immer wieder toll!
Unser Aufenthalt im Freiberg war wiederholt einwandfrei (sonste hätten wir die Anreise von 900 km nicht erneut auf uns genommen): das Hotel ist familiär und herzlich und zugleich sehr professionell geführt. Alles ist geschmackvoll und zugleich unprätentiös eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel klein und fein ist und dadurch angenehm ruhig. Die Zimmer sind toll eingerichtet und geschnitten (auch die kleinsten) und das Frühstück bis 12 Uhr ist uneingeschränkt sehr, sehr…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlichst, herzlichst, kulinarischst
Wer in freundlichster und ruhiger Atmosphäre nach Ausflügen in die herrliche Landschaft des Allgäus originelle Speisen mit besten Zutaten genießen möchte, ist hier absolut richtig.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Wer Ruhe und perfekten Service fern ab des "Massentourismus" in den Bergen sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das familiengeführte Hotel versteht es bestens, seinen Gästen den Aufenthalt in Oberstdorf so angenehm wie möglich zu gestalten. Familie und Mitarbeiter haben für Alles ein offenes Ohr und haben auch an hektischen An- und Abreisetage stets ein freundliches Wort. Die Zimmer sind geschmackvoll anders eingerichtet und werden von Zimmerservice liebevoll jeden Tag aufs Neue hergerichtet. Dazu gehören u.a. so…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super tolles Wochenende
Als kleinstes 4-Sterne-Hotel ist "Das Freiberg" ganz groß. Es sind nicht die einzelnen Elemente die dieses Hotel großartig machen, sondern das Gesamtpaket. Ob dies die interessant gestalteten Zimmer, die Gasträume oder der zum Verweilen enladende Champagnergarten ist. Man muss sich hier einfach wohl fühlen. Allem voran ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter und die Herzlichkeit der Familie Bolkart-Fetz zu nennen. Es ist alles so schön unkompliziert. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.