Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Auszeit in 1A Hotel.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Exzellentes, ausgewogenes Essen. Sehr gute Lage, geschmackvolle Zimmer.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne!!!
Das Freiberg ist ein ruhiges schön gelegenes, sehr hübsches kleines Hotel, das sehr hübsch eingerichtet ist! Es ist ein richtiges Designerhotel.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleines, feines Hotel, begeisternde Gastronomie
Sehr schön eingerichtetes kleines Hotel mit Charme. Das Personal war sehr sympathisch, kompetent, hilfsbereit und flexibel. Das Essen in den vier Restaurants des Hotels war sehr abwechslungsreich und einfach köstlich ! Auch das Frühstück war einzigartig und sehr ansprechend serviert. Wirklich etwas Besonderes !

norbert(14-18)Deutschland
Wir waren schon zum 5 mal in diesem Hotel
Wir waren schon zum 5.ten mal in diesem schönen Hotel. Auch nächstes Jahr werden wir für einige Tage buchen. Man ist hier sehr willkommen.
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So funktioniert Gastronomie
Hervorragend geführtes Hotel, mit sehr viel Liebe zum Detail. Hier werden neue, frische Ideen umgesetzt. So funktioniert Gastronomie. Schon die Begrüßung mit Handschlag lässt den Gast "zu Hause" ankommen. Weiter so und auf alle Fälle irgendwann wieder mit uns.
Christiane(51-55)Deutschland
Traumhaft natürlich qualitativ hochwertig
Toller Stil sehr persönlich hohe qualität wunderbar eingerichtet mit liebe und Persönlichkeit tolle Aktionen man merkt das eine Familie dahinter steckt
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit Wohlfühl-Faktor. Wir kommen wieder!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel. Die Hoteliersfamilie gibt alles, um es ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Es ist alles vorhanden, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen. Wir haben uns wirklich extrem gut erholt!
Karl Heinrich Strunk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Inhaber geführt, persönlich und liebenswert.
Es ist ein kleines individuelles persönlich geführtes Hotel. Gut gestaltet mit exzellentem Essen und super Weinkarte. Die Klimatisierung im ganzen Haus war leider nicht gut. Sehr gut sind die Frühstückszeiten von 8 -12 Uhr.
Maria-Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
"Wenn die Urlauber auf der Autobahn A7 das Allgäuer Tor durchfahren, sind sie schon gut gelaunt. Unsere Aufgabe ist dann, die Gäste mit einem guten Essen zu verwöhnen." Dieser Satz stammt von Herrn Bolkart-Fetz, als wir im Jagdhaus zu Abend gegessen haben und uns über das Freiberg Hotel erkundigt haben. Dieser Satz sagt soviel aus, wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Freiberg erlebt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit direkten Blick auf die Berge . Nachmittags in der Sonne auf dem Balkon zu sitzen und den…
Dragan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit herausragender Gastronomie
Sehr schickes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Herausragendes Frühstück welches überwiegend in Weck Gläschen bereit steht. Einzigartig und qualitativ sehr hochwertig.