Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
uriger Urlaub, sehr schöne Almhütte, toller Urlaub
Zentrale, doch ruhige Lage. Hinterm Bach. Gemütliche urige Einrichtung (Almhütte Edelweiß), für uns mit Hund perfekt
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
tolles Quartier
waren 4 Tage mit einer Gruppe von 10 Personen. sehr schön eingerichtet. Stadtplatz ca 4min zu Fuß und Lifte ca 10min entfernt
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub
Sehr schönes Ferienhaus mit allem was man braucht. Kamin, Sauna, superschnelles WLAN, Flat TV mit HD Sendern, Ausstattung alles da! Ca 200m vom Haus fährt der Skibus weg. Mit dem Auto 3min nach Planai West. Eisstockbahn vor der Haustür!

Annett(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alltag raus - Schladming/Talbachschenke rein !!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Chalet Ferdinand war groß,geräumig und sauber. Familie Seebacher war außerordentlich nett und fürsorglich. Unsere Hunde konnten sich frei bewegen und das Angebot an Freizeitaktivitäten war wirklich der Hammer. Mit der Sommercard,die vom Resort kostenlos gestellt wurde, konnte man auch eine Menge Geld sparen. Rundum eine perfekte Woche .
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Traum!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Haben das Haus Sarah für meine Geburtstagsfeier gemietet. Wunderschönes großes Wohnzimmer mit Küche und Kamin. Alles in Holz mit Skistall und 2 Bädern! Wir möchten nächstes Jahr wieder kommen!
Matthias(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Talbachschenke Chalet " Hänsel"
Wir waren eine Gruppenreise mit insgesamt 11 Personen und haben unseren Skiurlaub in Schladming verbracht. Das Chalet " Hänsel" war neu erbaut und wir waren nach Aussage der Betreiber die 2. Nutzer. Das Chalet ist sehr modern ausgestattet und bietet für eine Gruppenreise perfekte Bedingungen. Es war mit 2 Bädern inkl. Sauna, einer neuen Küche, einen Kamin (Holz gratis), eigener Abstellraum für Ski perfekt ausgestattet. Die Zimmer hatten alle einen eigenen Flachbildschirm und WLAN war gratis. Parkplätze waren…
Gabi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Bilder zeigen nicht immer alles
wir hatten in der Talbachschenke das Apartment Lisa und waren mehr als enttäuscht. auf der Internetseite sieht man wirklich schöne Häuser mit toller Beschreibung. für uns war leider nur mehr das Apartment Lisa frei. was wir nicht sahen, dass die Abluft vom Restaurant direkt vor unserem Schlafzimmer geleitet wurde, wir hatten keinen schönen Sitzbereich vor der Türe, auch konnten in einem DZ nicht 2 Personen schlafen, die Dachschräge war zu stark. ich finde es schaden, dass man mit Bildern Leute so irreführt! auf…
Josef(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr kurzfristig und trotzdem toller Service
2 Tage vor Ankunft hatten wir uns im Internet informiert und gleich angerufen. Für uns war das Appartement Sarah noch frei. Tolle Wohnunjg mit Terrasse und Balkon. Ideal war für uns die gesamten Infos zum MTB in der Region. Abends nach Sauna noch in der Talbachschenke gegessen. Ein Fest für Fleischliebhaber. Tolles Fleisch und toll zubereitet. Danke für die schönen Tage. lg aus Graz