Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen!
Kurz um: Toller Familienurlaub mit allem drum und dran.Essen super, Anlage toll, Animation super (Auch bei den Abendshows nicht zu toppen!)Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder!!! Alle Nörgler sollten sich nicht darum bemühen, nur das Schlechte zu suchen!!! Da gibt es nämlich nichts!!!! SEHR SCHÖNER ERHOLSAMER URLAUB!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Premium Cluburlaub ideal für Familien, wenig ,,-,,
Es handelt sich um ein ruhiges, komfortables Hotel. Allle Mitarbeiter sind ausgezeichnet geschult und mit perfekten Umgangsformen. Die Zimmer werden der Reihe nach renoviert, ich habe mich davon überzeugt, wie schnell es ging, neue Elektroleitungen, Tapete. Ein Nachteil ist die etwas die begrenzte Art auf Buchungsmöglichkeit - nur all inklusive. Man kann sich nicht entscheiden. Es gab alle Nationitäten, viele Niederländer, Belgier und Engländer, Russen. Die meisten waren älter und die wenigen jungen Paare…
Tine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absoluter Horror
Der schlimmste Urlaub!!! Wir sind nach unserer Anreise mit unserem 1,5 Jahre alten Kind nicht etwa in unser Zimmer geführt worden, nein wir mussten Stunden darauf warten endlich unser Zimmer beziehen zu dürfen. Uns wurde nicht einmal gezeigt, wo wir etwas zu essen oder zu trinken bekommen, wir waren ab dem 1. Augenblick auf uns allein gestellt. Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten waren gut. Die Anlage ließ eher zu wünschen übrig. Essen war mehr als schlecht.Ekelhaft, kalt und überhaupt keine Abwechslung.…

Renate(46-50)Deutschland
Guter Urlaub gerne wieder
Super Hotel, -geräumige Zimmer(sehr sauber) -gutes Essen (für jeden was dabei ) -kurzer Weg zum Strand -schöne Pools -freundliches Personal -es war ein gelungener sehr schöner Urlaub -jederzeit wieder.
Marcel(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ganz besonders gut gefiel uns Ivan und sein Animationsteam. Das Essen war jeden Tag super und es gab viele deutsche Gerichte.
Stefan(31-35)Deutschland
Super toller Familienurlaub waren begeistert
Uns hat die Woche im Hotel Rodopi sehr sehr gut gefallen !!!Das wetter war auch spitze ein grosses plus bekommt auch das ganze personal sehr nett und hilfbereit.Das Animations-team ist erstklassig gewesen sorgte immer für gute laune ,spitze weiter so !!!Zum essen es ist für jeden geschmack etwas dabei gewesen auch sehr abwechslungsreich!Die Poolanlagen wahren sehr sauber und geflegt !Alles im ganzen ein super Urlaub!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Mit 4 Pools ist die Anlage gut bestückt. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind in ausreichender Größe und in einem Sauberen Zustand. Leider fehlt die ein oder andere Steckdose. Das All-Inclusiv-Angebot ist sehr gut. Ich bezeichne die Gästestruktur als ausgeglichen. Deutschland ist in der Mehrheit. Sprachprobleme gibt es keine.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Flexibel / Preisleistung stimmt!
Das Hotel ist grundsätzich gut. Ein riesen Komplex, unterteilt in 3 Hotel Gebäude. Grundsätzlich ist das Hotel sauber gehalten, bei der Zimmerreinigung kann man Glück oder Pech haben. Das Frühstück und das Abendbuffet sind sehr umfangreich. Die Menues umfassen eigentlich alles, was das Herz begehrt. Abwechslung täglich, Wiederholungen im Wochentakt. Die Angestellten sind in der Regel recht freundlich. Hotel ist weiterzuempfehlen
Sergei & Elena(41-45)
Jederzeit wieder, trotz kleiner Schönheitsfehler
Das Hotel ist mit einer der größten Anlagen, die es in der Umgebung gibt. Alles ist Top organisiert, Tip Top sauber und wurde jeden Tag gereinigt. wir würden sagen, dass ca. 80% deutsche und 20% andere (mix) . Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen! Mit einer Ausnahme: Decor im Restaurant muss man verarbeiten. An der Rezeption sprechen die Angestellten fließend deutsch.Es gab jeden Tag unzählige frische Vorspeisen, Fisch, Fleisch und alles was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selber schuld.…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für Familien und auch für Singles super
Ein sehr schönes Hotel für jung und alt.Sehr freundliches Personal! Es wird für jeden etwas geboten! Die komplette Anlage,von den zimmern,den Pools und der Außenanlage war sehr sauber und super gepflegt!Essen war super lecker und abwechslungsreich! Kann es nur empfehlen!