Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.892)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub im Club Calimera Sunny Beach
Rundum schöner Urlaub! Sehr empfehlendswert.Für uns gabs nichts zu meckern.Es ist lediglich ratsam den Reisezeitraum nur bis September zu wählen,denn danach werden sämtliche Restaurants und Einkaufsmögichkeiten,eigentlich alles geschlossen.Strandliegen und -schirme werden eingesammelt. Manuela und Matthias
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel für Familien
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. In der Hotelanlage gibt es sehr viele Aktivitäten und mit der Animation macht alles viel Spaß. Das Essen war zwar nicht immer das Beste, aber da es ein Buffet war, hat man immer etwas gefunden, was einem geschmeckt hat.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Absolut empfehlenswert, besonders mit Kindern
Weitläufige, saubere Anlage mit vorbildlicher All-Inclusive-Versorgung und freundlichem Personal

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder!
Unser erster Urlaub in Bulgarien, und bestimmt nicht der letzte. Essen und Sauberkeit in den Restaurantbereichen sind absolut in Ordnung. Kinderanimation kam gut an. Die Hotelanlage ist groß und dennoch gut überschaubar. Mit dem Bus war das nahegelegene Nessebar einfach gut zu erreichen. Das Hotel können wir getrost weiterempfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOLLER URLAUB-TOLLES HOTEL
Das Hotel verfügt über eine sehr grosse, gepflegte Anlage mit nur wenig Schönheitsfehlern(Damentoilette am Pool mit abblätternder Deckenfarbe). Die Zimmer sind geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Einziges kleines Manko ist die Dusche, die (wenn man als zweites duscht) etwas glatt ist in der Dusche selbst und auch ausserhalb , da Wasser auch hinausläuft ins Bad. In der Nähe des Hotels befinden sich Telefonzellen, von wo aus man sehr günstig nach Deutschland telefonieren kann, aber auch mit dem…
Christine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein (fast) perfekter Urlaub
Im Großen und ganzen war dies ein sehr erholsamer Urlaub. Das einzige, was etwas gestört hat, war, dass trotz der Absperrungen der Pools die Liegen zum größten Teil bereits um 6:30 Uhr reserviert wurden. Das Essen könnte einen Tick abwechslungsreicher gestaltet werden (es gab jeden Tag Huhn in allen Variationen), aber wir werden dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen und diesmal 2 Wochen bleiben, da es uns allen trotz der kleinen Mängel sehr gut gefallen hat und ich kann diese Anlage mit gutem Gewissen weiter…
Dani & Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eigentlich ganz gut, aber...
Waren im Zwete untergebracht und in der Vorsaison. Das hat es sehr angenehm gemacht. Hotel hat ne angenehme größe, Speisesaal ist sehr nett (wenns Hotel voll ist, muss man leider sehr lange anstehen). Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) waren ziemlich groß (zwei Räume). Leider findet das Abendprogramm im Hallenbad statt. Das ist nicht so schön, weil das Abinente :-) einfach nicht passt. Wir haben sehr einen Babypool vermisst und für Kinder unter drei Jahren wird definitiv zu wenig angeboten. Schade. Können das…
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Anlage
Wir waren im Hotel Zvete untergebracht und können nur Positives sagen. Das einzigste was uns uns nicht gefallen hat, war das die anderen Gäste aus den anderen Hotels (Rodopi und Flora Park) auch im Hotel Zvete essen konnten. Dadurch war es zu den Essenszeiten manchmal schwierig, einen Platz zu finden. Ansonsten ist die Clubanlage für jederman zu empfehlen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub!!!!
Wir waren schon das zweite Mal hier,und es hat uns wieder sehr gut gefallen, vor allem das Animations-Team gab sich sehr große Mühe um die Urlauber zu unterhalten!!! Die Jungs und Mädels sind einfach klasse!!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Animation war super :).Die Zimmer waren sehr sauber. Dass Essen hätte ein wenig abwechlungsreicher sein können aber war O.K. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.