Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mitten im Burgenland.
Sehr schönes Hotel mitten im Blaufränkischland. Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage dort. Das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Johanna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel
Hatte geschäftlich in der Gegend zu tun und hatte mit dem Hotel Schreiner eine gute Wahl getroffen. Sehr saubere Anlage, super Frühstück, kann ich nur weiter empfehlen. Für Geschäftsreisende wären vielleicht die Frühstückszeiten ab 7:30 auf 7:00 ratsam.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gemütliches Hotel mit super Service
Gepflegtes und sauberes Hotel mit gutter Küche und sehr gutem Freizeitangebot. Bietet sich auch ausgezeichnet für Seminare oder sonstige Veranstaltungen an. Absolut empfehlenswert, wenn man sich auch nur entspannen will. Exzellente Weinproduzenten und Buschenschanken sind zu Fuß zu erreichen.

Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Aufenthalt
Wir hatten ein Superiorzimmer im Garten und waren sehr zufrieden. Alles sehr sauber und das Frühstückbuffet war sehr reichlich und gut.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel zu den super Weinen
Idealles Hotel für eine Weinreise, tolles Essen und Frühstück. Schöne und saubere Zimmer. Pool konnten wir leider nicht mehr nutzen.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Habe mich hier sehr wohl gefühlt. Toller Pool. Sehr gutes Frühstück. Kann ich nur weiter empfehlen. Hat Sich das "Superior" verdient.
Erich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wochenende
Wir haben das Angebot eines Adventwochendes mit dem Winemaker-Diner genutzt und haben es sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Martha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Küche großartig
im november kann an den pool nicht bewerten. das martiniwochenende hat uns ausgesprochen gut gefallen zimmer und essen hervorragend. jederzeit wieder!!! ist für den sommer durch die gemütliche gartenanlage sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ruhig mit Pool
Wer am Rande von Deutschkreuz wohnen will, ist hier bestens aufgehoben. Man kann zwischen Hotel und Gasthofzimmer wählen. Die Gasthofzimmer sind zum Innenhof gelegen, 5 sogar nur mit 2-4 Stufen erreichbar. Nähe Pool. Wenn Veranstaltungen (Hochzeiten etc) empfiehlt sich aus Nachtruhegründen dieser Trakt, denn die Hotelzimmer sind meist über dem Saal angeordnet. Eine Glastür als Pseudotrennung zum WC und Bad einzubauen ist eine "Schnapsidee", bringt auch keinen Lichtgewinn. Die Holzumrandung beim Waschbecken wird in…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Martini-Weekend
Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Schreiner sehr zufrieden und genossen das Martini-Weekend sehr! Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ausgezeichnet! Es waren 2 schöne Herbsttage und wir empfehlen es jedem weiter!