Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel mit leichten Mängeln
Guter Service, Wünsche werden schnell erledigt. Das Essen im Restaurant war prima. Schlecht: TV hat keine privaten Kanäle. Das Hotel erlaubt auch die Mitnahme von Hunden. Ab und zu Gebelle im Haus. Parken kostet Geld. Bademäntel sind ebenfalls zu bezahlen. Es gibt noch richtige Glühbirnen im Zimmer.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Wir waren vor sieben Jahren schon einmal bei Ihnen. Es hat uns damals sehr gut gefallen, leider war es dieses Mal das Gegenteil. Gaststube wirkte sehr kühl und nicht einladend. Auch das gesamte Hotel macht einen keinen guten Eindruck. ( sehr abgenutzt die Einrichtung und auch die Zimmer) Das ist sehr schade,
Erhard (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können wegen dem Hund 🐶 nicht mehr anreisen
Alles soweit okay - Zimmer war in Ordnung - was nicht in Ordnung war wir hatten ja auch unseren kleinen Hund 🐶 dabei konnten gemeinsam Frühstücken aber das Abendessen mußten wir getrennt erledigen trotzdem wir sie vor Anreise informiert hatten. Hatte uns überhaupt nicht gefallen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel kann weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit Blick auf den Alpen .Das Freizeit Angebot im Hotel ist verbesserungswürdig .Nach dem Abendbrot ist nichts mehr los im Hotel , entweder man bleibt im Speiseraum sitzen oder geht ins Zimmer.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage👍
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Berge, top Lage, sehr sauber, absolut freundliches Personal, leckeres Frühstück, Tiefgarage und schönes Hallenbad mit Saunen. Was will man mehr 😃🌞
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ruhige Lage
Der erste Eindruck war Sehr gut , als wir in unser Zimmer kamen waren wir enttäuscht ! Kleiner Wellness Bereich Gute Gastronomie
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis
Sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes Frühstück, sehr gutes Essen, schöne Anlage, inkl. Chiemgau Karte mit vielen kostenlosen Extras wie Bergbahnen und Minigolf
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz wunderbares Hotel
Ruhige Lage, sehr gute Ausstattung und das beste Frühstück aller Zeiten! Wir kommen gerne wieder, das Personal ist sehr freundlich.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr Familienfreundlich
Wir waren das erstmal im Bergmayer und fanden die gesamte Anlage so wie das Familienzimmer sehr schön. Es war groß und vorallem auch sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr freundlich. Das Spielfilmen fanden wir leider etwas Sperrliste ausgestattet und viele "Spielsachen" "Spielgeräte" waren leider schon kaputt. Frühstück haben wir mitgebucht, die Auswahl war wunderbar und sehr lecker das Abendessen hat leider nicht unseren Geschmack getroffen was aber absolut ok ist. Alles in alle waren wir…
W und P(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Erfahrung reicher Akon Aktiv Urlaub
Wellenbereich gut. Essen gut. Hotel Service und Umgebung schön. Bad klein, Zimmer Größe ok Raum Einteilung nicht gut.