Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Geld nicht wert
Von außen moderner Eindruck, im Inneren dann doch überschaubar renoviert. Zimmer sehr hellhörig, Einrichtung wenig stimmig zum urigen Stil des gesamten Hotels.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage, aber im Hotel viel Verbesserung nötig.
Sehr schöne Lage. Zimmer klein, aber fein. Beim Essen und Zimmerservice ist Luft n. Oben. Auf dem Buffet lag jeden Tag weniger. Essen leider oft kalt. Kein Kühlschrank im Zimmer. Keine Zimmerreinigung. Personal ist bemüht, macht aber manchmal einen hilflosen Eindruck. Schöner Wellnessbereich.
ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Super reichhaltiges Frühstück und sehr guter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Flasche Sekt gab es als Geburtstagsgeschenk gratis aufs Zimmer. Vielen dank dafür

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauber , gut , lecker
Uns hat es sehr gut gefallen , Frühstück große Auswahl .Ich habe meinen Mann zum Geburtstag überrascht ,uns hat es gefallen .
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gut geeignet für Aktivurlaub mit ÜF
Hotel in guter Lage, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und Vergünstigungen dank Chiemgau Karte, leider Abstrich für das Abendessen, keine Möglichkeit für Getränke außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten, liebloses Spielzimmer für Kinder
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Rundherum zufrieden
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, man fühlte sich willkommen! Gleich zur Ankunft ein super erster Eindruck! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eher schlecht als Recht.
Leider war tatsächlich das einzige was uns gut gefallen hat, der Ausblick aus unserem Zimmer in Richtung Berge. Das Hotelzimmer war okay und geräumig, aber leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Bad war modernisiert, aber nichts für große Menschen. Denn Platz hatte man dort kaum. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes ( 6 Tage ) nicht gereinigt. Auch der Müll wurde in dieser Zeit nicht einmal geleert und frische Handtücher gab es auch keine. Wir hatten das Hotel ohne Halbpension gebucht (zum Glück). Am…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wochenende in Intell
Sehr nettes Personal, schöne und geräumig, moderne Zimmer und ein richtig tolles und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zufrieden - Klare Weiterempfehlung!
Wir wollten einen erholsamen Urlaub dort machen und konnten ihn in dem Hotel wirklich in vollen Zügen genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es können das Hotel empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sau gut
Tolle Atmosphere, Saubere Zimmer zur vorkommende Persolan, und vor alle Sehr gutes Essen. Dafür vielen Dank