Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr freundlichen Dreigenarationenhaus.
Mit unserer Großfamilie sind wir seit vielen Jahren Stammgäste. Wir sind immer wieder von dem aufmerksamen und zurückhaltenden Service angetan. Besonderes gefällt uns die kinder- und jugendfreundliche Atmosphäre. Gerade für hungrige Kinder und Jugendliche gibt es immer immer ein ausreichendes und gesundes Essen. Für üppige Sportangebote ist gesorgt. . Damit die Eltern und Großeltern nicht zu kurz kommen, gibt auch hier vielfältige Angebote.
Lydia (71+)Deutschland
Osterferien mit zwei Enkelkindern
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Tolles Programm für Kinder. Leckeres Buffet. Kleines Familienhotel jedoch dadurch gemütlich und familiär.
L. V.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschön
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Sehr leckeres Essen! Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter!

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub, in einem perfekten Hotel :-)
Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel! Das Hotel, der Service, das Essen - einfach alles perfekt :-) Wir kommen definitiv wieder :-)
Stephan(41-45)Deutschland
Für Familienurlaub ist das Hotel super geeignet 👍
Super gepflegte Zimmer, total nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auf jeden Fall wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Das Familienhotel Bayrischzell ist wirklich ein Traum für Familien! Von Anfang an fühlt man sich rundum wohl und herzlich willkommen – ein großes Dankeschön an Micha und sein liebenswertes Team, das wirklich jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Angebote für Kinder sind einfach unschlagbar: Der Kids Club mit seinem engagierten Team ist ein Paradies für die Kleinen, die sofort Anschluss finden und den ganzen Tag mit tollen Aktivitäten beschäftigt sind. Die gesamte Anlage ist perfekt durchdacht, um Kindern ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideal
Nachdem wir gefühlt wochenlang nach einem passenden Familienhotel gesucht haben, sind wir glücklicherweise auf dieses tolle Resort gestoßen und wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden sogar noch in vieler Hinsicht übertroffen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Man merkte auch, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch, hochwertig und einfach nur sehr lecker. Der…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr modernes Hotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Alles mit einem liebevollen Detail eingerichtet und durchdacht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervolles Hotel mit herausragendem Service
wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, es ist auch schon ein halbes Jahr her, aber ich denke zurück und muss anfangen zu schmunzeln, der Service war herausragend, die Kinderbetreuung. Unfassbar schön, im Gastronomiebereich kann ich auch nur schwärmen, der Schwimmbadbereich für die Kinder könnte ein bisschen größer sein, aber alles in allem war es ein ganz tolle Überraschung. Preislich und das ist das einzige Manko ist es einfach sehr teuer.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024