Kornelius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, familiäres Hotel für eine kleine Auszeit
Hotel macht einen familiären Eindruck. Gut für einen Familienurlaub. Wir waren mit 4 Familien dort und hatten jeweils ein Zimmer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsam und ganz viel Spaß für Eltern und Kids
Wir haben uns die 6 Nächte sehr wohl gefühlt. Für die Kinder ist total viel geboten, so dass die Eltern sich in der Sauna oder bei einer Massage ebenfalls entspannend können. Das Essen war hervorragend, egal zu welcher Tageszeit. Besonders lecker war das Abendessen, es war wirklich jeden Abend ein Genuss.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub mit Enkelkindern
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten und sehr freundlichem Service. Wir (OMA + OPA mit 2 Enkelkindern) fühlten uns gut aufgehoben.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt schöner und unkomplizierter Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel in zauberhafter Umgebung. Für Kinder ab ca 5 könnte man etwas mehr anbieten, vor allem gegen Abend. (Leider waren wir zur Zaubershow schon nicht mehr da. 😉, aber öfter so was in der Art wäre super.) Im Pletziclub sind doch eher die 2,3, oder 4jährigen. Und auch die Auftritte von Pletzi und Happy sind doch eher für die Kleinen.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferien
Tolles Angebot und schöne Spielbereiche für die Kids draußen. Schöner Wellnessbereich und die Ausstattung im Fitnessraum ist sehr gut.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschöner Urlaub mitten in den Sommerferien. Wir hatten nie das Gefühl, dass es überlaufen war oder Ähnliches. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service, außerdem ein tolles Familien- und Kinderprogramm.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Familienhotel
Schönes großes Familienhotel. Super Aussenbereich mit 2 Outdoor und 2 Indoorpools (Babybecken und kleines Schwimmer Becken). Die Becken sind teilweise miteinander verbunden. Essen super. Der Chef steht teilweise selbst dahinter und serviert das Essen.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gelungenes Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel, dass vor allem mit kleineren Kindern sehr zu empfehlen ist. Familiäre Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ebenfalls die sehr gute Küche ist zu erwähnen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schön gelegen und top ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Ruhiges, großzügiges Zimmer, top Fitness-Studio mit engagierten Trainerinnen. Sehr saubere und gepflegte Anlage in ruhiger Lage.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum super, wir kommen wieder !
Moderne Hotelanlage, super moderne Einrichtung und Bauweise. Für Kinder an alles gedacht. Sehr zuvorkommendes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kurzum: toller Urlaub - wir kommen wieder!