Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Neues Familienhotel für alle Altersklassen
Neues Familienhotel mit tollen Angeboten und Spielmöglichkeiten für Kinder aller Altersklassen. Großzügiger Innen- und Außenpool. Familienfreundliche, große und moderne Zimmer.
Julie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für kleinere Kinder top, für Teenies flop!
Kinderhotel für kleinere Kinder. Nicht geeignet für Teenies. Schöne Lage, sehr schönes, kühles Schwimmerbecken. Abstriche muss man hier allerdings machen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder
Tolles Familienhotel, sehr familiär und nah an seinen Gästen. Das Essen ist sehr gut. Schöner Schwimmbereich und toller Kinderclub mit super lieben Betreuern ! Auch das Programm vorallem die Zaubershow mit Dorni ist wirklich toll. Die Zimmer sind modern und geräumig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Wir sind verreist mit 2 Kindern (4 und 1)

Roland(41-45)Deutschland
Wundervolle Zeit.
Super Hoterl, sauber, freundlicher und aufmerksamer Service, gutes Essen. Sehr kinderfreundlich. Auch dafür die Kleinen unter 1 Jahr. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel mit super Lage.
Wir haben für 2 Nächte gebucht und waren so positiv überrascht das wir noch einen Tag verlängert haben. Das Hotel insbesondere das Personal sind top und immer sehr freundlich. Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau und es ist für jedem etwas dabei.Wir werden auf alle Fälle dort nochmal ein paar Tage verbringen und werden es auch jedem weiter empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Bayrischzell, Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel das sich sehen lassen kann. Die Gastronomie bietet sehr leckere Speisen in Buffetform. Hotel sehr sauber und ruhig am Ortsrand gelegen. Hotelpersonal sehr freundlich. Hervorragende Außenpoolanlage. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Eva(51-55)Österreich
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares Familienhotel mit durchdachtem Konzept und phantastischem Essen. Tolle Umgebung zum Radfahren. 25m Sportbecken
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes sauberes Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern! Wir waren das zweite Mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienhotel mit vielfältigem Angebot
Ideales Familienhotel in super Lage, viele Ausflugsziele in der Umgebung und ein toller Wellnessbereich für Regentage.
Doc(46-50)Deutschland
Top
Extrem ansprechendes Gebäude mit sehr durchdachter Architektur und Einrichtung. Absolut Kind- und Elterngerecht ;-)