Anna(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Sehr schönes Hotel - absolut zum Wohlfühlen!
Die Ausstattung des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr angenehm empfanden wir auch den wunderbaren Ausblick auf den Wörthersee.
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes,neues Hotel etwas oberhalb von Pörtschach
Wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt. Zimmer sehr schön und sauber. Bahn und Autobahnlärm bei geschlossenen Fenstern (November) überhaupt nicht störend. Die gesamte Anlage ist traumhaft angelegt. Alles noch sehr neu.Eröffnung 2009. Das Restaurant wurde vor kurzem mit einer Haube ausgezeichnet. Habe die Auszeichnung kurz nach unserem Aufenthalt im Fernsehen (ORF Kärnten) gesehen. Wir hatten Halbpension und waren mit der Qualität sehr zufrieden.Die Auswahl war manchmal schon größer. Der Pool ist zwar…
Barbara(61-65)Deutschland
Kleinod in Pörtschach am Wörthersee
Wir haben uns im Hotel Balnce sehr wohl gefühlt, man ist nicht nur Gast, sondern zu Besuch bei Freunden. Wenn man ein kleines, aber feines Hotel mit viel Ambiente sucht, dann ist das Balance genau das richtige Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Doris & Manfred(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der Geheimtipp unter den Wellnesshotels
"Urlaub bei Freunden" wird in diesem Hotel auf allen Ebenen gelebt, vom freundlichen Empfang an der Reception, den umsichtigen Zimmermädchen, die einen jeden Tag mit neuen Deko-Ideen im Zimmer überraschen, dem dienstfertigen Servicepersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest, sowie den Perlen im Spa-Bereich, bei denen man sich bei Sportmassagen entspannen oder bei Beauty-Behandlungen verschönern lassen kann. . Wenn es das Balance-Hotel nicht schon gäbe, müsste man es glatt erfinden. Wir jedenfalls…
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Erstklassiges Hotel!
Hotel ist jederzeit zu empfehlen! Sehr gute Sterneküche, freundliches Personal. Gute Golfangebote. Der Spa-Bereich ist excellent. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Sterneküche!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Exklusives wohlfühlen im Balance
Als Gäste wurden wir erwartet. Eine sehr persönliche Begrüssung in einem 42 Zimmer Hotel mit individuell gestalteten Zimmern in den Elementen Luft, Erde, Wasser, Feuer. Der Name balance ist Programm. Die Mitarbeiter leben das förmlich. Die Bettdecke mal in Herzform, Obst auf dem Zimmer. Wir buchten das Programm Zeit zu Zweit mit candle light diner (mehr als ein Essen mit Kerze), umfangreiches Frühstückbuffet und Abendessen 4 Gänge. Eine runde Sache. Überwiegend Paare im Alter von 30 - 55. Die Eigentümer sind…
Elfriede & Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit einem besonderen Ambiente!
Johann und Elfriede (54 u. 55 Jahre) 21.-24.2.2011 Auf Behindertengerecht haben wir nicht geachtet. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars konnte nicht beantowrtet werden, da wir im Hotel bestens versorgt wurden. Die nähe zum Ort ist zu Fuß etwas problematisch, aber mit dem Auto kommt man überall hin. In den Wintermonaten ist generell fast alles geschlossen bis auf Lebensmittelschäfte, die alles bieten. Im Hotel gibt es alles was das Herz begehrt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und es hat…
Gertraud(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wellness - purer Genuss
Ein tolles Hotel. Man (frau) fühlt sich wie auf einem anderen Stern. Erholung pur. Man kann richtig abschalten. Sehr freundliches Personal und auch die Chefin (+ Gatten) nimmt sich Zeit für Ihre Gäste. Kommen sicher wieder.
Égon(56-60)Deutschland
Erholung Pur
Dieses Hotel bietet mit seiner Atmosphäre und seiner guten Lage und der Freundlichkeit des Personals einen idealen Ort der Ruhe und Entspannung. Eine hervorragende Küche utaten sorgt für das leibliche Wohl. Für den Feinschmecker bietet das Haus an 4 Tagen in der Woche ein Gourmet-Angebot in separaten Räumen an.
Dominik(26-30)Österreich
Tolles Hotel am Wörthersee
erst im Vorjahr eröffnetes Wellnesshotel unter familiärer Führung. Mit ca. 100 Betten sehr persönlich gehalten. Vorwiegend Gäste aus Deutschalnd, Österreich und auch Italiner und Schweizer. Aussergewöhnliche Sauberkeit im Zimmer und im SPA sehr faires Preis-Lesitungsverhältnis mit attraktiven Golfpauschalen - deshalb haben wir gebucht.