Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Schönes, kleines Wellnesshotel mit toller Küche
Sehr nettes Hotel mit kleinem Wellnessbereich und 4 verschiedenen Ruheräumen (sehr schön der mit den Hängeliegen). Whirlpool ist vorhanden, ist aber im Freien (überdacht) und war zu kalt (27 Grad), das Pool habe ich nicht getestet-war auch im Freien, ist aber überdacht. Es gibt auch einen Massage-und Beautybereich mit einer sehr guten Masseurin (Melanie). Die Küche ist sehr gut (ausserhalb der Hauptsaison am besten die Halbpension gleich mitbuchen-lohnt sich)-auch Extrawünsche waren nie ein Problem. das Frühstück…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit allen Sinnen genießen! Absolute Spitzenklasse!
Dieses Balance-Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Man wird durch das zuvorkommende, freundliche, aufmerksame Personal von morgens bis abends verwöhnt das es besser nicht geht. Das Ambiente ist im ganzen Hotel traumhaft schön, täglich wird geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail neu dekoriert-jeden Tag neues zu bestaunen. Selbst die Zimmermädchen überraschen jeden Tag mit Ihren Ideen auf den Zimmern, von der Sauberkeit ganz zu schweigen, es geht nicht besser! Glückwunsch zu so einem motivierten Personal. Die…
Wenn Kärnten, dann Balance
vom "herzlich willkommen" bis zum "auf wiedersehen" ist die atmosphäre, die freundlichkeit, die hochstehende gastromonie, die ansprechende wellness-anlage, der grosszügige aussenpool, (was habe ich alles vergessen?) einfach g e n j a l !!! wenn kärnten - dann balance!
Für Hochzeitsfeier nicht geeignet
Schönes Hotel, aber für Feiern mit 50 Personen Saal leider zu klein. Eine gemütliche U- oder L-Formierung nicht möglich.
Das Ergebnis meiner Erfahrung: Für Urlaube sicher zu empfehlen, für Feiern zu klein. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in meinen Augen nicht.
Wunderschöne Ferien in einem supertollen Hotel!
Wir haben die Ferien im Balance in vollen Zügen geniessen können! Das Personal war sehr zuvorkommend und nett und das Zimmer mit Bad sehr schöne und sauber. Der Pool und ganze Aussenbereich sind ebenfalls wunderschön und einladend..
Toller Hotelaufenthalt mit exzellenter Küche
Alles in Allem wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Balance.
Leider haben uns 2 Dinge bei unserem Aufenthalt gestört:
- die tägliche Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig (schmutzige Ducharmaturen, WC nur unzureichend geputzt, etc.)
- an einem Abend wurden wir beim Abendessen nur unzureichend bedient, so dass wir mehrmals nach unseren Getränken fragen mussten und auch die Speisenreihenfolge nicht eingehalten wurde.
Trotzdem ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert und wird von uns auch an unsere…
Wörthersee / Immer Hotel Balance für alt und jung
Schöne Hotelanlage oberhalb Pörtschach. Phantastische Aussicht auf Maria Wörth und See. Moderne Achitektur und Einrichtung des Hotels. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Sauberkeit.
Erstklassiges Hotel am Wörthersee
Das Balance-Hotel am Wörthersee zählt zu unseren Lieblingshotels in Österreich. Die Besitzer sind mit Leib und Seele in ihrem Haus präsent. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder!
Nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist erst 2009 eröffnet worden und daher noch in einem sehr guten Zustand. Es ist geschmackvoll eingerichtet. Sehr positiv aus unserer Sicht war die Tatsache, dass wir ein Zimmer mit Waldblick gebucht hatten und dann ein Zimmer mit Seeblick erhalten haben.