Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
So wünscht man sich Urlaub!
Ein komplett - perfekter Urlaub mit herausragenden Gastgebern in einer intakten Umgebung bei guter Infrastruktur. Hier spürt man das familiäre Ambiente was alle Fachkräfte des Hauses zum Wohle der Gäste umsetzen. Ein vorbildliches Haus, wir hoffen dort wieder einmal Einkehr zu finden.
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlen!
keine Klimaanlage, bei Reklamationen sehr unfreundlich- Storno 80% für Leistungen die nicht in Anspruch genommen wurden - alles in allem ein sehr teurer Urlaub- Preis- Leistung stimmen nicht überein
Roman(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Geschäftsreise nach Pörtschach
Das 4 Elemente Hotel liegt abseits der Durchzugsstraße auf einer Anhöhe in Pörtschach mit direktem Blick über den Wörthersee. Das mehrstöckige Gebäude macht bei der Zufahrt bereits Freude auf den Check-In, welcher sehr schnell und kompetent erfolgt. Bemerkenswert ist, dass der Teppich im Lift jeden Tag dreimal gewechselt wird. Parkplatzmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht einem 4 Superior Hotel.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
In diesem Hotel fühlt man sich sofort wohl,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ,die Besitzer sehr um dasWohl der Gäste bemüht .Die Einrichtung sehr liebevoll und das Essen einfach Spitze!Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder im Balance Hotel verbringen.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
wollten ein paar Tage Erholung, Wellness in einem schönem Hotel genau das haben wir bekommen. Werde wieder einmal dieses Hotel besuchen Wir können es nur weiterempfehlen. Herrlich!!!!!!!
Helga & Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit liebevoll angelegtem Garten. Hier findet man die totale Entspannung. Zimmer mit Seeblick war sehr schön eingerichtet. Zimmermädchen sehr aufmerksam. Jeden Tag frische Pooltücher, Dusch- und Handtücher. Bademantel und Badeschuhe für jeden Gast. Das angebotene Frühstücksbuffet übertrifft alle Wünsche. Abendmenue sehr geschmackvoll. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sonderwünsche werden jederzeit vom aufmerksamen Balance-Personal erfüllt. Während unseres Aufenthaltes…
Conny(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor!
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor, wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und es war sicher nicht das letzte mal. Ausgezeichnetes Essen und wunderschöne Zimmer mit herrlichem Blick zum See
Henry(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Besonders lobenswert sind das hervorragende Essen (5-6 gängige Menüs) und das sehr freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind ruhig, hell und sauber. Einziger Nachteil für kleinere Personen ist der etwas zu hoch angebrachte Spiegel über dem flachen Designer-Waschbecken. Erwähnenswert ist auch die tolle Lage über dem Wörthersee. Sehr angenehm ist der S-Bahn Anschluss Richtung Klagenfurt oder Villach, der in wenigen Gehminuten erreicht werden kann.
Georg(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier steht Wohlfühlen an der ersten Stelle!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hier stimmt der Slogan „Urlaub bei Freunden“ ganz sicher. Wunderschönes Ambiente , hervorragende Küche und wirklich freundliche Mitarbeiter . Ich hoffe das wir bald wieder die Zeit haben euch für ein paar Tage zu besuchen. Danke an das ganze Team für die schönen Tage! Monika & Georg
Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist schön, gemütlich und modern. Besonder hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personal. Hervorragende Küche und gute Weinberatung. Die 2 Hauben sind absolut verdient. Wir waren über Silvester dort. Toll ist die Terasse von der man über den Wörthersee blicken kann.