Angelika(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Unglaublich schön
Vom Eingangsbereich über die Lobby, zu den Zimmern, Gängen und Spabereich - es ist alles sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Die Farben sind sehr harmonisch abgestimmt. Ich habe selten so ein stimmiges Hotel genießen können. Ruhe ist spürbar, die körperliche und geistige Balance wird durch das stimmige Ambiente sehr gefördert. Alle Akteure im Hotel, sei es die Empfangsdame, die Kellnerin, die Raumpflegerin oder die Spa -Angestellten sind sehr aufmerksam um das Wohl jedes Gastes bemüht. ich hab mich…
Werner(61-65)Österreich
Sensationelles Wohlfuehlhotel mit Haubenkueche
Sicherlich eines der besten Hotels am Woerthersee. Helle, sehr saubere Zimmer, herzliches und zuvorkommendes Personal, der Spa-Bereich lasst keine Wunsche offen. Das Essen verdient wirklich eine 2-Haubenbewertung - das Weinsortiment ist breit gefaechert und das zu moderaten Preisen. Zusaetzlich werden interessante Wanderungen mit fachkundigen Fuehrern angeboten. Auch Leihfahrraeder sind vorhanden.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein Traum!
Das Balance Hotel läßt keine wünsche offen! Ein hotel der ganz besonderen art! Ein flair, das seingesgleichen sucht, geschmackvollste Zimmer, 1a sauberkeit, und das Essen hat absolute Haubenqualität! Frau G. ist eine Meisterin und Künstlerin ihres faches!in jedem Winkel des hauses spürt man ihren esprit und ihre liebe zum detail!jedes zimmer ist schon fast ein kunstwerk, seeblickzimmer sind natürlich ganz etwas besonderes! Das Hotel ist absolut emfpehlenstwert, zu jeder jahreszeit! natürlich sind `nebensaisonen`…
Kimi und Mario(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Wörthersee Hotel
Das Balance ist ein kleines, nettes, helles und sehr sauberes Hotel mit einer Bar, einem Spa und Wellnessbereich sowie einem Fitnessbereich. Parkplätze sind kostenfrei. Wir können das Balance Hotel in Pörtschach als idealen Ausgangspunkt für Erkundungen rund um den Wörthersee weiterempfehlen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur!
Ein überschaubares, äußerst familiär geführtes Hotel mit einem überaus zuvorkommenden, immer freundlichen Personal, phänomenaler Küche, tollen SPA-Bereich, herrlichem Garten,.... einfach ein Haus zum Wohlfühlen!
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung pur
Modernes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern Unbedingt einmal probieren.
Willibald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel am Ortsrand
persönliche Begrüßungskarte von Chefin Fr. G., selbst gesetzte hohe Maßstäbe für das nach eigener Idee konzipierte Wohlfühlhotel, zwei- bis dreimal in der Woche waren geführte Wanderungen mit "Helmut" angeboten, welche die Dauer von 4 - 5 Stunden hatten und nicht schwierig waren, z. B Tscheppaschlucht, Weißensee. Ebenso waren Schiffahrten um den Wörthersee möglich; Nähe zum Bahnhof Pörtschach. Auf der Südseite konnte man nachts die Züge hören, auf der Rückseite (=Norden) war - wenn offenes Fenster- das Rauschen…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Modernes Hotel in Pörtschach
Endlich mal ein modernes schönes Hotel in Pörtschach! Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Einziger Minuspunkt- kein eigener Badeplatz und keine Ermäßigung im öffentl. Strandbad. Erwähnen möchte ich auch noch das man Autobahn und Eisenbahn hört,hat uns aber nicht gestört. Alles andere ist Top!!
Johannes(46-50)Österreich
Designerhotel mit mangelnder wohlfühlatmosphäre
Designerhotel mit wunderschönen 4-Elementezimmern, wobei man bei Lage zur Autobahn durch den Lärm etwas beeinträchtigt ist, Restaurantinnenbereich sehr kahl (aber wunderschöne Terasse), zuwenig Parkplätze, zu weit weg vom See, Service und Rezeption freundlich, aber etwas distanziert, Essen gut, aber geschmacklich bei weitem nicht die erwartete Qualität - irgendwie kam bei uns keine richtige Wohlfühlatmosphäre auf, entweder lag es daran, dass, zumindest für uns, alles abgehoben gewirkt hat oder deshalb, weil wir…
Irene(46-50)Deutschland
Gelungener Entspannungsurlaub!
Das neue Wohlfühlhotel liegt oberhalb des Sees,deshalb geht man zu Fuß bis zum Zentrum gut 15 Minuten. Rück- weg ist sehr beschwerlich ( steil bergauf). Das gesamte Hotel strahlt eine sehr moderne und entspannte Atmos- phäre aus. Wellnessbereich wunderschön , sehr sauber und ideal zum Entspannen. Frühstück war für uns leider etwas enttäuschend.Wenig Käseauswahl, keine frische Obstsäfte und nur eine Sorte Kuchen, welcher mehrere Tage angeboten wurde. Kaffeespezialitäten waren nicht inbegriffen. Die Mitarbeiter…