Dieter & Irmgard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Balance - 4 Elemente SPA - etwas ganz Besonderes!s
Dieses Haus ist für Erholung und Entspannung wie geschaffen. Schon bei der Anreise fällt die freundliche Atmosphäre auf. Überall, in allen Bereichen ist Sauberkeit. Das Frühstück sehr reichhaltig, Halbpension ein täglicher Genuß. Ein Hotel für alle Altergruppen, denn mit Sicherheit findet jeder dort seine Balance! Balance - 4 Elemente SPA & Wellness Hotel kann man wirklich weiter empfehlen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich zu Hause
Ein sehr angenehmes Gefühl als Gast im Balance. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und auch kompetent. Die Sauna war leider bedingt durch das Wetter und eine große Frauengruppe überbelegt, das allerbeste ist aber die Küche. Für Halbpension ein toller Service und die Qualität des Essens hervorragend. Auch die Weinempfehlungen durch den Restaurantleiter sehr kompetent. Ein Lob an das Management und die Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder, hoffentlich dann bei schönem Wetter
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub
Die Lage des Hotels hoch über dem Wörther See belohnt zu allen Tageszeiten mit einem herrlichen Ausblick. Es macht Freude zu sehen, wie viele junge, nette Menschen gemeinsam mit dem Sohn der Familie um das Wohl der Gäste besorgt sind!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Das Personal und die Familie Grossmann sind sehr zuvorkommend und freundlich. Essen war einsame Spitze und von sehr hoher Qualität. Es wird in der Küche und im Service auf Allergien sehr viel rücksicht genommen. Im Wellnesbereich findet sich für jeden der geeignete Bereich zum entspannen. Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Bei geöffneten Fenster hört mann nichts in den Parkzimmern die Autobahn, was von uns jedoch nicht störend empfunden wurde, obwohl wir zu Hause in einem Verkehrsfreien…
bobby1(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das war spitze!
Ein relativ kleines Hotel mit ca. 45 Zimmern oberhalb des Wörthersees. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und erhielten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Wörthersee. Das Hotel war ausgebucht mit überwiegend deutsch sprechenden Gästen jeden Alters. Das gesamte Hotel ist geschmack- und liebevoll eingerichtet. Einziges Manko (Klagen auf hohem Niveau): W-Lan funktioniert nur in der Hotelhalle, besser wäre es, wenn man auf der ganzen Anlage W-Lan empfangen kann.
Leonhard & Renate(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein und herzlich
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnter Qualität aber vor allem mit netten Menschen. Sie haben unseren unsere Lebensqualität mit der Ernährungsumstellung METABOLIC sehr gebessert. Es war eine tolle Woche-Danke Für 2014 wünschen wir viele nette Gäste. Wir kommen nach Ostern wieder.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Adresse am Wörthersee
Wer in Pörtschach ein gut geführtes, stylisches Hotel mit exzellenter Küche und hervorragendem Service sucht, für den ist das Balance erste Wahl. Familie G. ist mit ihren Mitarbeitern stets um das Wohl der Gäste bemüht. Das Frückstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein Erlebnis. Die SPA-Abteilung und die Wellnessbehandlungen sind erstklassig. Wir kommen bald wieder und können das Balance jederzeit weiterempfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Golfturnierwoche am Wörther See
Der freundliche Empfang, von der Fam. G., die Einweisung der Golfergruppe mit der anschließenden Weinprobe, und dem Kennenlernen, es war alles bestens organisiert und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einen besonderen Dank für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit verdienen sämtliche Mitarbeiter, auch während der Betreuung beim Golfen und den Ausflügen.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafte Hochzeitsfeier, super Essen und Service
Wir haben unsere Hochzeitsfeier samt Übernachtung im Hotel Balance gebucht und sind restlos begeistert. Das Hotel ist traumhaft schön, der Service top und das Essen sensationell. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, im Hotel findet man an jeder Ecke die Liebe zum Detail. Sehr sehr empfehlenswert.
Jill(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider enttäuschend
Sauberkeit und Zimmer okay, Frühstück normal (nix Besonderes - aber reichlich Auswahl, z.B. fast kein Schinken sondern viel ungesunde Wurst) Das einzig wirklich empfehlenswerte in dem Hotel ist eine Massage bei Kathi! Das ist einfach sensationell, wenn auch mit € 37,-- für 25 Minuten sehr teuer!