Monika & Klaus(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Wohlfühlhotel
Monika und Klaus aus Deggendorf, Niederbayern 57 und 61 Jahre Mir ist es sehr wichtig diese Bewertung bzw. unsere "Hoteleindrücke" abzugeben. Service war perfekt, sehr aufmerksam - nicht aufdringlich. Das Essen (wir essen und geniesen gern ) jeden Tag ein Erlebnis für Augen und Gaumen. Das Ambiente alles liebevoll abgestimmt, das Zimmer, Bad - WC getrennt immer sauber. Auch der Sauna-Spa Bereich und Garten einfach schön und gut zum Wohlfühlen. Wir können dieses Hotel gerne weiter empfehlen, es hatt alles…
Christa u.Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungsurlaub vom Feinsten
Wir haben einen Erholungsurlaub vom Feinsten genossen. Ein Spitzenmäßiges Hotel mit allen Komfort. Super nettes, freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Küche/Essen ist sehr exklusiv und vom Feinsten. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir werden wiederkommen. So gut erholt man sich selten.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bewährte Spitzenqualität
Nicht nur die Hauben prämierte Küche, sondern das ganze Konzept samt Umsetzung überzeugen vollends. Wir sins gespannt, wie es nach dem Umbau wird, wahrscheinlich noch besser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness und Golf
* Ganz hervorragende Küche!! * Wellnessbereich mit verschieden gestalteten Räumen und sehr viel Liegemöglichkeiten * sehr ansprechende Gestaltung und Dekoration im ganzen Hotel * Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich hier hervorragend erholen. * Genügend Golfplätze in der Nähe * sehr freundliches Personal, das auf individuelle Wünsche immer eingeht * eine dritte Reise ins Hotel ist bereits geplant
Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel mit fachlicher Kompetenz
Das Hotel glänzte durch Sauberkeit, und moderner Eleganz. Die Freundlichkeit wurden an der Rezeption und bei Personal groß geschrieben. Die Küche sowie das Kellnerpersonal war stets um das kulinarische Wohl des Gastes bemüht. Alles in allem war es die unaufdringliche Freundlichkeit, die uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht hat. Für jeden Golfer oder sonstigem Gast ist das Hotel weiter zu empfehlen
Arno(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Osterwochenende
Wir suchten fürs Osterwochenende eine günstige und ansprechende Unterkunft und fanden dies im Balance-Hotel. Das Badezimmer ist leider sehr eng, kein Zimmersafe und auch keine Minibar. Der Spabereich schließt leider schon um 20:00 Uhr, was wir aber nirgends angeschrieben fanden und uns wurde (während wir im Ruhebereich waren) um 19:15 Uhr Sauna etc wortlos abgedreht. Auf unserer Beschwerde hin bei der Rezeption bat man um Entschuldigung. Abgesehen davon jedoch ein gut geführtes Hotel mit jungem und ambitioniertem…
BRA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholungs-und Golfurlaub bei netten Gastgebern
Ein ideal gelegenes Hotel und die Nähe zum Wörthersee. Super Hotel und ein sehr gastfreundliches und hervorragendes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Immer gerne wieder.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub am Wörthersee
Dieses Hotel hat seine 4* Superior mehr als verdient! Wir waren absolut begeistert über die super tolle Lage (der Blick vom traumhaften Garten auf den See ist der Wahnsinn), das fantastische Essen (richtige Haubenküche - vom Feinsten) und die mega Auswahl des Frühstückbuffets und des Salatbuffets am Abend, die wunderschöne Anlage an sich (hier ist alles TOP - sogar die Toiletten im Keller) und dem mehr als freundlichen Service aller Mitarbeiter. Man merkt, dass sich die Familie hier soviel Mühe gibt und auch jeden…
Walter(56-60)Österreich
Immer wieder ..........
Liebe Familie Grossmann mit Team! Nach einer wunderschönen, erholsamen Urlaubswoche das Resümee: Top Hotel zum Wohlfühlen, wunderschönes Ambiente, sehr freundlich geschultes Personal, sehr gute und kreative Küche, und ausgezeichneten Wellnessbereich mit guten Angeboten! Alles Gute für Familie Grossmann und dem ganzen Team!!! Liebe Grüße von Fam. Amstötter
Sepp & Edda Lehner(51-55)Österreich
Ein traumhafter Urlaub
Wir sind schon sehr viel gereist, wurden aber noch nie so freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Zweihauben Küche übertraf allen unseren Erwartungen mit einem Wort "ERSTKLASSIG". Ein Wellnessbereich zumTräumen. Wir haben für September 2014 sofort wieder reserviert und freuen uns schon heute, in diesem tollen Hotel verwöhnen zu lassen!