Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Erholung und Genuss pur
Selten haben wir ein so freundliches Personal in einem Urlaub erlebt ! Kompliment ! Das abendliche 5-Gang-Menü auf der Terrasse (einfach köstlich !) war stets der gelungene Abschluss eines wunderschönen Urlaubstages ! Es werden vom Hotel aus geführte Wanderungen und Ausflüge angeboten, aber man kann auch gut auf eigene Faust losziehen. Besonders der kostenlose Fahrradverleih von wirklich sehr guten Rädern sei zu erwähnen ! Der Radweg um den Wörthersee herum ist problemlos und sehr schön ! Nach Wanderungen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und super Aussicht auf den See und die Karawanken (Zimmer mit Seeblick). Sehr freundliches und nettes Personal und die Küche ist sehr gut. Der Spa Bereich ist auch sehr schön.
Werner & Waltraud (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das die Seele berührt
Das Hotel hat uns begeistert. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Das Essen hat eine hohe Qualität und eine gute Auswahl.
Rotina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein perfekter Wohlfühlort für die Balance
Das Balance-Hotel ist ein sehr elegantes Hotel mit einem sehr schönen Wellness-/Spabereich; auch das gebuchte Parkzimmer Superior (1. Stock, Zimmer 103) entsprach unseren Vorstellungen. Hervorragend war die Qualität und die Zubereitung des Abendessens im Zuge der gebuchten Halbpension. Außerdem gibt es viele kleine Details, die wirklich angenehm überraschen: zB ein Erkennungs-Button am Bademantel, Tee- & Cerealien-Bar im Wellnessbereich, 1 Flasche Kärntner Quellwasser am Zimmer ... Aber es gab auch einige…
Susi(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vorzügliches Essen
Ein ausgezeichneter Service im Restaurantbereich, Essen HERVORRAGEND. Mitarbeiter sehr engagiert, ein tolles Team Eine Wohlfühloase
Christa(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wirklich etwas Besonderes für eine wunderbare Zeit
Eintauchen in eine Rundum-Wohlfühlwelt! Zwei Nächte waren im Nachhinein betrachtet viel zu kurz, wir kommen sicher wieder! Hervorzuheben möchten wir das Ambiente im geschmackvoll und außergewöhnlich wie auch mit komfortablen Kleinigkeiten ausgestatteten Zimmer, sowie in den allgemein zugänglichen Innen- und Außenanlagen, überall ist die künstlerische und kreative Hand der Chefin spürbar. Schade, dass das Wetter uns nur erahnen ließ, wie sehr man die schöne Gartenanlage in der wärmeren Jahreszeit genießen könnte!…
Liz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht nur Freizeit sondern Urlaub
Wir haben zu zweit im Mai 4 Nächte im Balance verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Egal ob im Spa-Bereich, im Restaurant oder abends an der Bar oder in der Zigarren-Lounge, wir wurden immer bestens betreut, die Angestellten gaben uns das Gefühl uns gern bei sich zu haben. Das Essen war immer sehr gut, es war auch kein Problem die Menüfolge oder gleich die Gänge zu ändern. Im Spa-Bereich haben wir verschiedene Massagen und Behandlungen ausprobiert, die Damen dort sind sehr kompetent und gehen auf die persönlichen…
Rosi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Absolut Spitze! Wellness pur
Leider haben wir nur 3 Tage im Hotel verbracht, aber es war einfach Spitze! Bin schon viel herumgereist, aber dieses Hotel ist einfach traumhaft und für mich erstklassig! Es ist ein Wohlfühlhotel und man spürt das auch in allen Bereichen. Alles tiptop gepflegt und sauber, schöner Wellness-Bereich und ein wunderschöner Garten. Sehr freundliches und nettes Personal und das Essen ist nicht zu übertreffen! Fam. G. und das Team sind sehr bemüht um die Gäste. Freue mich schon auf einen nächsten Aufenthalt.
Doris & Manfred(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Entspannung pur
Die Seele baumeln lassen und zur eigenen Balance finden, dies gelingt in diesem Hotel mit Garantie! Schon bei der Ankunft fällt durch den herzlichen Empfang aller Stress wie durch Zauberhand von einem ab. Von nun an ist Erholung pur angesagt! Eigentlich müsste man sich während seines Aufenthalts gar nich aus dem Hotel fortbewegen, man kann kann es sich ganz einfach vor Ort gut gehen lassen. Das Frühstück mit seiner grossen Auswahl an Frischprodukten ein Gedicht, die Spa-Angebote bieten auch bei zwei Wochen…
Andi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Wohlfühloase trifft extravagantes Ambiente
Danke an das BALANCE Team ! mein 5 tägiger Aufenthalt im Balance Hotel war einfach klasse, das aufmerksame und freundliche Team hat mir jeden Wunsch von den Augen gelesen. Besonders hervoragend ist das wirklich selbstgemachte und auf jeden Gast individuell abgestimmte Essen - ein Traum! Mein Zimmer war eine Wohlfühloase und die Ausstattung in den Fluren und Aufenthaltsbereichen ist mit einem extravagantes Ambiente umgeben. Im SPA Bereich wird man von sehr vielen Behandlungen und Anwendungen verwöhnt, und es gibt…