Gerhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Wieder ein wunderbarer Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal für einen Kurzurlaub im Balance, da man sich auch in nur wenigen Tagen wirklich erholen kann. Man wird vom ganzen Team unaufdringlich umsorgt. Besonders wohl gefühlt haben wir uns beim Abendessen und danach an der Bar in der wirklich gemütlichen Atmosphäre.
Christina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Spitzenservice und sehr schönes Hotel
Letztes Wochenende war ich mit 4 Freundinnen in diesem Hotel und wir waren absolut begeistert! Das Hotel ist wirklich schön, sehr geräumige Zimmer mit Balkon, die Einrichtung und vor allem die Dekoration in den Gängen ist mit sehr viel Wärme gestaltet. Hier achtet man auch auf Kleinigkeiten! Der Wellnessbereich ist zwar nicht besonders groß aber auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Vor allem war ich vom Personal begeistert! Bereits nach 5min in dem Hotel erkennt man, dass wirklich jeder Mitarbeiter gerne da…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Küche und das gesamten Team " ausgezeichnet"
Das Hotel hat uns begeistert, die vielen schönen Details-Einrichttungsgegenstände " für die Seele ein Genuß". Sehr sauber und freundlich. Das gesamte Team auserordentlich freundlich. Die Küche ausgezeichnet. Die Zimmer sehr modern und hübsch eingerichtet.
Alain(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Eine Perle am See !
Werte Familie Grossmann Liebes Team vom Hotel Balance Gestern sind wir bei Ihnen abgereist, noch immer sind die Emotionen präsent und bereits eine gewisse Sehnsucht vorhanden. Dies kommt nicht oft vor! Wir reisen viel und haben das wundervolle Glück öfter in Gourmet und Wellnesshotels zu übernachten. Bei Ihnen / Euch haben wir uns besonders wohl gefühlt! Bei der Fahrt vom Kärtnen nach Zürich hatte ich Zeit darüber nachzudenken, warum man (also wir) sich als Gast bei Ihnen so wohl fühlt, diese Gedanken…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Balance Hotel in Pörtschach
Top Hotel - hervorragendes Essen , sehr freundliches Personal liest Wünsche von den Augen ab. Selten so wohl gefühlt. Definitiv wieder
Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Mein dritter Urlaub :-)
Das Hotel bietet Themenurlaube an wie z.B. Golf, wandern, ... und auch geführte Cabriotouren im Zuge des Z3/Z4 Treffens. Es besteht die Möglichkeit sich Fahrräder, Elektrofahrräder oder Motorroller (Vespa) auszuborgen inkl. Picknickkorb. Haubenküche kombiniert mit organisierter Freizeitgestaltung, einfach empfehlenswert.
Lisa Holzmann(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Auszeit
Auch unser dritter Aufenthalt im Hotel Balance war wieder sehr schön und erholsam. Wir werden auch weiterhin für eine kurze Auszeit in dieses Hotel fahren, da wir uns aufgrund der netten Betreuung, des guten Essens und auch wegen des angenehmen Ambientes in kurzer Zeit gut erholen können.
Elke(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in Grünlage, toller Ausblick zum See, trotz guter Verkehrsanbindung sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Golfhotel zu empfehlen.
Als Ausgangspunkt für Golfaktivitäten bestens zu empfehlen. Die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelinhaber und deren Angestellten ist kaum zu überbieten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und das hervorragende Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir fühlten uns hier mit Golffreunden sehr wohl und können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub - Hotel Balance in Pörtschach
Superschönes Hotel, mit sehr guter Küche und einem excellenten Service.Wir waren bereits das zweite Mal hier und können dieses Haus nur weiterempfehlen, obwohl wir der Auffasung sind, dass diese Perle immer ein Geheimtip bleiben möge. Wir hatten eine so tolle und erholsame Zeit, dass wir es bedauert haben, nach einer Woche schon wieder abreisen zu müssen. Ein herzliches Lob an die Familie Grossmann, besonders den Juniorchef und die gesamte Servicecrew, die alle zu dieser besonders angenehmen Atmosphäre in diesem…