Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Traumurlaub
Wir waren als Paar mit einer Freundin 1 Woche in diesem Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hat uns absolut überzeugt. Das Essen war ein Gourmetessen mit 5-6 Gängen. Jeder Gang war ein Kunstwerk und hatte einen perfekten Geschmack.
Die Golfplätze in der Umgebung waren super. Wir hatten auch Glück mit dem Wetter - jeden Tag Sonnenschein und 25- 30 Grad. Da kam die Abkühlung im hauseigenen Pool gerade recht.
Rundherum ein absolut gelungener Urlaub. Wir…
Empfehlenswert!
Die Lage auf einer Anhöhe über dem Wörthersee ist beeindruckend. Die Küche bietet etwas Besonderes, da die Besitzerin selbst eine renommierte Köchin ist. Das Ambiente ist individuell gestaltet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elegant und freundlich
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel, das Essen war großartig und wir konnten uns sehr erholen. Unser Kind, zu diesem Zeitpunkt 9 Monate, wurde ganz herzlich verwöhnt.
Ein Traum - in jeder Beziehung
Man kommt an und fühlt sich wohl und wirklich daheim! Alles stimmt und die Küche hält die eine oder andere Überraschung bereit. Ein wunderschöner Aufenthalt, leider zu kurz! Wir kommen wieder!!! Ganz besonders bemerkenswert das Team und der Service, aufmerksam und sehr bemüht, aber alles nicht aufgesetzt sondern sehr natürlich und mit Spaß! Ganz großes Lob!!!
Urlaub bei Freunden
Familiär geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Empfehlenswerter Gastronomie. Ein Entspannungshotel erster Güte. Man hat das Gefühl bei Freunden im Wohnzimmer zu sitzen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Hotel liegt leider nicht direkt am See, sondern etwas versteckt am Hang in dritter Reihe. Wir sind jeden Tag nach Pörtschach gefahren. Die Angabe 500 m bis zur Innenstadt ist untertrieben.
Wir hatten die Kategorie Wasser. In diesem Zimmer ist die Toilette und die Dusche getrennt.
Das empfanden wir als einziges Manko in diesem Zimmer. Die Toilette ist so eng, dass man als große Person Schwierigkeiten hat sich zu bewegen. Ansonsten ist das Zimmer sehr stylisch und komfortabel eingerichtet. Alles war tip…
Penthousesuite mit Überraschung!
Leider waren wir nur für 2 Nächte im Hotel Balance. Wir haben eine Penthouse-Suite gebucht und wären am liebsten gleich ganz dort geblieben. Die Suite ist fantastisch! Das Schlafzimmer hält sogar eine Überraschung in Form eines hinter dem Bett "versteckten" begehbaren Schrankes bereit. Im SPA haben wir uns den Luxus einiger Behandlungen gegönnt, für meinen Mann gab es eine extra "Männerbehandlung", damit hat auch er sich wohlgefühlt. Das Essen verdient zurecht die zwei Hauben und das Service war unglaublich…
Immer wieder gerne!
Wir waren für 6 Nächte im Hotel. Sehr schön persönlich und individuell eingerichtet. Ein Hotel mit Seele. Sehr schönes und gemütliches Zimmer. Da wir ein Zimmer zur Westseite hatten hörte man die Autobahn bei geöffnetem Fenster oder auf dem Balkon. Im Garten/Pool war es ruhig. Durch das sehr freundliche Personal und die hohe Qualität des Hotels wurde dieser Nachteil mehr als wett gemacht. Vor allem die tolle Küche des Hotels ist hier hervorzuheben. Wir haben über Sonnenklar/Veranstalter gebucht. Es wird im Hotel zu…