Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Balance - das 4 Elemente SPA & GOLF Hotel wurde komplett renoviert und am 22.04.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2016).
Genuss pur
Familie Grossmann und ihr Personal sind sehr freundlcih und zuvorkomment. Der Umbau des Spa und Wellnesbereiches, sowie der Bar ist sehr geglückt. Der Spa-Bereich war vorher schon großzügig angelegt, hat jetzt noch einen großen Poll im Innenbereich bekommen, der mit einer Glasschiebetür mit dem Aussenpool verbunden ist. Es kam eine riesige Liegewiese mit blick auf die Berge und den Wörthersee dazu. Die Massageanwendungen werden von sehr fachkundigen Personal mit "goldenen" Händen duchgeführt. Die Bar ist jetzt…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub am Wörthersee
Mittelgrosses Hotel in gutem und sauberen Zustand. Frühstücksbüffet, 5 gängiges Menü mit Auswahlmöglichkeiten am Abend. Über den Mittag gibt es eine Suppe. Grosse Wellnessanlage und Garten. Gästestruktur durchmischt. Als wir angekommen sind, wollten wir an den Wörthersee. Leider sind die Ufergrundstücke fast überall in Privatbesitz, so das man nicht viel direkt am See entlang laufen kann. Gemäss Hotelprospekt bekommt man mit der VIP Wörtherseecard 50% bei der Wörtherseeschifffahrt in der Praxis sind es 20%. …
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit gerne wieder, schönes Hotel
Neues, modernes Hotel. Sehr,sehr gute Haubenküche. Nettes Servicepersonal. Toller Wellnessbereich. Leider ist Nacht die Autobahn sowie die Bahnlinie zu hören. Ansonsten traumhafte Lage. Vorsicht bei ADAC Buchern: Juniorsuit ist leider nur ein superior Zimmer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Es war zu unserer Überraschung wohl eines der schönsten Hotel in denen wir bisher waren (sind aber weltweit unterwegs) Tolles Kompliment an den Innendesigner Wenn man den superschönen Ausblick genießen will, dann unbedingt ein Seezimmer oder eine der Penthousesuiten buchen. Es lohnt sich!!!!
Dirk(66-70)Deutschland
Das gute Leistungsverhältnis überwiegt den Preis
keine Enttäuschungen auf der ganzen Linie Highlight--- wie immer diese Freundlichkeit, Liebreiz, Aufmerksamkeit Küche und Service.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Beste vom Besten!
Ich habe mit eminen freunden eine wunderschoene Golfwochge in diesem traumhotel verbracht. |Alle unsere/meine erwartungen wurden bei weitem uebertroffen. DAnke fuer diesen tollen aufenthalt, fuer die prompte erfuellung unserer extrawuensche, fuer das immer freundliche und ehrliche laecheln in alles bereichen. wir kommen ganz sicher wieder und halten euch fuer den grossen umbau ganz ganz fest die daumen!!!
Dieter(36-40)Österreich
Unsere Lieblings-Urlaubsdestination
Wir sind nun schon das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel. 6 Punkte sind eigentlich zuwenig. Es ist das Beste, was wir bisher am Wörthersee erleben durften. Unser Tipp. Schaut Euch bitte dieses Top-Hotel an!!
Hannes(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel zum Verlieben
Ich bin nun schon das 4. mal in diesem tollen Hotel gewesen und werde sicher nach dem Umbau treuer Stammgast bleiben Wunderschönes und sehr kunstvolles Hotel. Ein Eldorado für Golfer
Barbara (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz grossartiges Hotel!
Ein ganz besonderes Hotel! Wenn man eine klassische Hotelburg erwartet, ist man hier nicht richtig! Ein besonderes Hotel mit unglaublichem Flair, Persönlichkeit, die ihres Gleichen sucht! Top Personal, ob ganz jung oder schon routiniert, Bernd, Marian und Rosa im Service sind besonders zu erwähnen, die Damen an der Rezeption, die Damen vom Zimmerservice.... unglaublich. Die Gastgeberfamilie Grossmann zu beschreibennist nicht möglich, das muss man selber erleben! Die Künstlerin Andrea, der "Manager" Karl und der…
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Urlaustage für die ganze Familie
So ein wunderbares Hotel. Es ist in wirklichkeit viel schöner als im Prospekt Das nächste Mal buchen wir eine der neuen Penthouse suiten. Sehr exclusiv und doch erschwinglich. Wunderare Aussicht mit großer Terrasse.