Die tollen Bilder von Frau Grossmann , die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel waren unsere Highlights. Das Abendessen ist für den Gaumen und für die Augen ein Genuss.
Auf sämtliche Wünsche wird unkompliziert und höflich bemüht eingegangen. In diesem Hotel bist du als Gast ein Mensch, der glücklich und zufrieden gemacht werden möchte.
Es war ein wunderbarer und sehr erholsamer Aufenthalt in einem traumhaften Zimmer.
Das preisgekrönte Essen war das Tüpfelchen auf dem i und man konnte die Frühstücke und Abendessen kaum erwarten. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und über allem thront - wie das Hotel selbst - der Blick auf die Karawanken und den See.
In diesem Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Jeder im Team auch Frau G. ist stets zuvorkommend für ihre Gäste da. Das Essen ist ein Traum. Die komplette Anlage top gepflegt. Also wir kommen sehr gerne wieder da es auch sehr familiär ist hier zu sein.
es war einfach alles perfekt, alle sind freundlich und zuvorkommend von der Putzfrau bis zur Chefin, super Wellnessbereich, toller Ausblick auf den See