Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier hat einfach alles gepasst
Tolles Hotel mit dem ganz besonderen Verwöhnambiente, insbesondere in Bezug auf die kulinarischen Genüsse. Toll der Erholungswert im SPA-Bereich. Ideal für Paare jeden Alters. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top-Wellness-Hotel mit bester Kulinarik
Eine Perle zum Wohlfühlen! Wunderschönes Wellness-Hotel in allerbester Lage mit Blick über den Wörthersee. Aufmerksamer Service, der unglaublich herzlich und höchst professionell am Gast agiert. Das Restaurant bietet hochwertigste Küche zu einem Superpreis an - die Bar lässt keine Wünsche offen. Spa-Bereich mit 5 Saunen/Dampfbädern und einem Infinity Pool. Traumhaft bequeme Zimmer mit fantastischen Betten.
Bianca (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit tollen Personal & essen
Tolles Hotel super gelegen mit sehr sehr guten essen und sehr freundlichen Personal selbst die Chefs vom Hotel immer da.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein unvergesslicher Urlaub am Wörthersee
Ich habe ein Hotel zum Abschalten und Entspannen gesucht. Das Hotel Balance ist dafür bestens geeignet. Alles was man sich wünscht, findet man hier (schönes Ambiente, Außen- und Innenpool mit Whirlpool, Saunen, Spa, Ruheräume, große Liegewiese, schönes Zimmer). Bis ins letzte Detail, ist alles mit viel Liebe gestaltet.
Gabriela(51-55)Österreich
Hundefreundlich-wohl kaum
Wie jedes jahr wollen wir auch heuer wieder die adventzeit am wörthersee verbringen. Da uns im vorigen Jahr jemand vom tollen spa angebot in diesem hotel berichtete wollten wir heuer die penthouse suit wörthersee buchen. Schon am telefon hatte ich den eindruck als ich meine 2 kleinen hunden (2,5 kg und 6kg) erwähnte, auf wenig Begeisterung zu stoßen. Es ist selbstverständlich, dass ich für die Hunde eine Gebühr bezahle. Pro hund und tag 20 euro ohne Futter. Jedoch noch 50 euro für die endreinigung zu verlangen, da…
Andreas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde sofort wieder Urlaub buchen
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht auf den Wörthersee. Die Zimmer sind sehr sauber und reinlich. Der hoteleigene Pool mit zusätzlichen Outdoorbereich ist ziemlich groß und es gibt einen eigenen Saunabereich inklusiver Infarotkabine und Dampfsauna.
Gabi(66-70)Österreich
Bestes Wohlfühlhotel!
Wir fühlen uns wie zu Hause! Das gesamte Personal inkl. Fam. Grossman sind nicht nur höflich, freundlich sondern, was uns ganz besonders wichtig ist und auch der Grund für unser Wohlbefinden in diesem Hotel ist, sehr HERZLICH!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Wellnesshotel mit Weitblick!
Unsere neueste Erfahrung in der Interpretation eines Zimmers als Erstes: ...eine durch eine halbhohe Wand im Sanitärbereich abgedeckte Toilette ist ein "getrenntes" WC (Buchungsbestätigung) und für eine separate Toilette in einem anderen Zimmer war eine Zuzahlung von Euro 6o,00 fällig! Das Hotel hat hinsichtlich der erhöhten Lage über dem Wörthersee einen phantastisch schönen Blick über die sehr gepflegte und weitläufige Parkanlage hinunter zum See.Das Haus hat einen guten und vielfältigen Wellnessbereich und…
Luise (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr, sehr freundlicher Empfang bei der Rezeption. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen traumhaften Blick auf den Wörthersee und das Gebirge. Der Wellnessbereich hat uns einfach begeistert.
Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
eine Traumlocation das Balance
Es liegt oberhalb vom Wörthersee um einer wirklich traumhaften Aussicht auch auf die Berge. Wer die Ruhe und Qualität - sowohl beim Essen als auch bei dem Interieur schätzt - der ist im Balance genau richtig. Einzig für einige Gäste kann man sich schämen. Leider haben manche nicht das Niveau, dass diesem Haus und auch der Mitarbeiter gerecht wird. Großes Kompliment auch an die Rezeptionsmanschaft, wie sie mit dem "Mann mit Hund" begegnet sind.