Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine Oase zum sich wohlfühlen
Der Kurz-Urlaub im im dasBALANCE SPA&Golf Hotel war einfach wunderschön! Der Gesamteindruck des Hotel stimmte einfach wie der Punkt auf dem i ..... ich freue mich schon auf´s nächste Mal !!!
Ines(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spitze
Hotel& Suite waren sehr schön,das Dinner echt excellent,die Atmosphäre ganz gemütlich&freundlich,das Personal wirklich nett.Wellness echt toll. Obwohl eine Hochzeit gefeiert wurde,hatten wir keine Last! Kommen bestimmt wieder!
Margit (56-60)Schweiz
Rundum-Wohlfühlprogramm
Modern und mit Stil, echte Gaumenfreuden und Spa-Wohlfühlangebote. Super Reduktion auf Golfplätzen. Es sind etwa 5 Golfplätze innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Tolles Team, das wirklich versucht, alles möglich zu machen.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetentem Personal. Da ich mit dem Zug angereist bin wurde ich vom Bahnhof abgeholt und hatte eine wirklich entspannte Zeit. DANKE
Brigitte(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal im Balance immer wieder ins Balance.
Schöne Aussicht über Berg und See, ruhige Lage, großzügige Zimmern, ein culinarischen Gaumenschmauss, Freundlich sauber, und ein Traum von SPA gross gepflegt. Ein Verwöhnparadies.
M und K(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! Eine sehr entspannte Atmosphäre, ein sehr schönes Hotel und freundliches aufmerksames Personal. Wellnessbereich und Pool sind großzügig und super gepflegt. Das Frühstück hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, das Abendmenü ausgezeichnet .
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Wohlfühl Hotel
Wir kamen nach einer etwas abenteuerlichen Reise an und waren sofort glücklich. Wir wurden sehr freundlich von allen Mitarbeitern aufgenommen und haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Ambiente war außergewöhnlich gut. Wunderbare Bilder der Gastgeberin waren im ganzen Hotel zu bewundern und gaben ein ganz eigenes Flair
Ronald(41-45)Österreich
Schönes Barrierefreies Hotel mit exzellentem Essen
Sehr schönes Barrierefreies Hotel mit kompetenten freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen ist Ausgezeichnet. Zimmer schön und groß. Die Bar ist sehr gemütlich und umfangreich mit Getränken ausgestattet. Die Hotel Besitzer sind ausgesprochen freundlich und Menschen nahe. Alles in allem eine wohl fühl Oase. Auch perfekt für Rollstuhlfahrer.
Balance(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert !!!
Tolles Hotel, sehr gepflegt, schönes Interieur, sehr nettes und aufmerksames Personal, wunderbares Essen, schöne Zimmer und Suiten
Heidi(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen bestimmt wieder! Sehr empfehlenswert!!!
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, besonders die Wasserbetten und die Hängeliegen waren zum Entspannen perfekt. Das Zimmer mit Seeblick war geräumig und das WC vom Bad getrennt. Wir können das Hotel sehr empfehlen!