Perfekt für einen erholsamen Wellnes Urlaub. Extrem sauber. Personal extrem zuvorkommend, bis auf eine Ausnahme aber die gibt's überall. Der Service mit abhole Service vom Bahnhof oder zum Strandbad war wirklich super. Für Leute ohne Auto perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das perfekte Hotel am Wörthersee
Wir wurden an der Hotelrezeption sehr herzlich und zuvorkommend empfangen, dort wurden alle Wünsche erfüllt. Der Service im Restaurant und in der Hotelbar war top, dort wurden vom Servicepersonal alle Wünsche von den Augen abgelesen. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr weitläufig und gemütlich. Ein rundum erholsamer Aufenthalt in dem sehr schönen und geschmackvoll eingerichteten Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie schon Anfangs erwähnt war alles perfekt
Wir haben mit diesem Hotel unsere Urlaubsdestination gefunden, es war von der Anreise bis zur Abreise perfekt.
Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel. Jederzeit gerne wieder
Tolles Hotel um ruhige, entspannte Tage zu verbringen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Essen sehr abwechslungsreich. Auf die Sonderwünsche unserer Tochter wurde gerne eingegangen.
Es war perfekt, ich war mit meinen 2 Söhnen 18 + 20 und wir drei haben es sehr genossen. Der Service, das familiengeführte Hotel mit Frau Andrea Grossmann, Gastgeberin, Besitzerin und Köchin und ihrem tollen Hotel einzigartig!!
Wunderschönes Hotel, welches seinen 4 Sternen gerecht wird! Bereits an der Rezeption ein toller und freundlicher Empfang! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der SPA-Bereich (inklusive Snow-Room) ist ausgezeichnet! Und die Küche ist fantastisch! Wir kommen wieder !
Ein wunderbares Haus! alles lerfekt - das Ambiente, die Zimmer, das tolle Spa, der herrliche Garten, die Lage und allem voran das Oersonal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest.