Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Erholung pur
Erholung pur, services topp, Küche beste Qualität, sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder. Werden es ebenfalls weiterempfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Neu eröffnetes sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, dessen Charme sich von außen nicht zeigt. Super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Saunabereich, in den Hauptzeiten wird es allerdings schnell sehr eng. Der Speisesaal wirkt etwas nüchtern, könntes etwas Deko vertragen. Ansonsten top.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel wie man es sich wünscht
Wir waren vom Hotel vom ersten Augenblick an begeistert, eine so schöne Suite hatten wir noch nie . Es entsprach genau unseren Vorstellungen von ein paar Tagen Erholung und Auszeit . Wir wurden vom Hotelpersonal sehr herzlich empfangen,besonders die Direktorin war sehr nett und immer bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich mit 2 großen Pools und der schönen Saunen einfach top! Das Frühstück mit allem was man sich wünschen kann, und guter Qualität. Uns hat es an nichts gefehlt ! Auch unser Pudel…

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Einziges Manko: die Wellnessmassage kann ich leider nicht weiterempfehlen, da sie weder entspannend, noch wohltuend war. Hatte danach starke Verspannungen im Schulterbereich. Gerade für ein Wellnesshotel ist das natürlich schade und hat mich etwas enttäuscht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relax weekend gelungen
Wir kommen gerne wieder, nur einmal wurde das zimmer reinigen vergessen und das personal konnte weder auf chat reagieren und brachte nur neue Handtücher. Ich haette schon erwartet, dass man trotzdem die betten macht und den muell leert. Kann aber mal passieren ...... Endlich mal ein hotel das nicht altbacken eingerichtet und mit schreienden kindern ueberflutet ist. Danke und bleibt so
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
da muss sich noch viel ändern
nicht fertiges Möchtegerne 4Sterne Hotel, vielleicht mit viel Anstrengung in einem halben Jahr zu empfehlen momentan kein Erholungswert wir sind vorzeitig abgereist
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir komen gerne wieder
Sehr modernes ganz neues Hotel, mit tollen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern und guter Gastronomie. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frau
Waren sehr zufrieden. Den wellnessbereich empfanden wir als überheizt und stickig. Schade, weil sonst alles sehr stimmig ist. Die Speisen am Frühstücksbuffet waren sehr abwechslungsreich, hochwertig und lecker. Gefallen hat mir nicht, dass die Speisen fast sechs Stunden in der Wärme stehen. Besser wäre diese mal durch gekühlte Ware und appetittlich angerichtet auszutauschen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zum Übernachten toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Service war super, einzig das Abendessen hat uns gar nicht gefallen (Auswahl und geschmack) . Frühstück war hingegen ein Traum!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Aufenthalt! 6 Sterne
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder hier her kommen. Über das kostenlose Zimmerupgrade haben wir uns sehr gefreut.