Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Sehr ansprechendes Hotel!
Wellnessbereich und Schwimmbad: Wir fanden die Ruheräume nicht ganz so ansprechend zum entspannen. Im Schwimmbad war es auch etwas laut, vielleicht durch die Reinigungsanlage des Pools. Im Wellnessbereich hat uns das Angebot von Tee gefehlt. Das Personal war überall sehr zuvorkommend und freundlich und im Großen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Erholung
Ein super tolles Hotel. Total modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine riesen Auswahl an leckeren Produkten. Das Abendessen war ebenfalls sehr sehr lecker. Der Spabereich ist sehr erholsam. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und bieten sogar einen Ankleidebereich. Genau richtig für 2 junge Mädls. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche der Gäste. Ich habe meinen Geburtstag in vollen Zügen genossen. Das hotel ist auf alle Fälle eine Reise wert und ich komme gerne…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Feedback
Vielen Dank für einen erholsamen Kurzurlaub! Es war sehr schön hier und wir werden auf jeden Fall ihr Hotel weiterempfehlen. Kleine Bitte: Schokomüsli beim Frühstück wäre toll :o)

Thomas(19-25)Deutschland
Wellness
Sehr schönes, modernes Hotel. Besonders geeignet für wellness-trips. Die Sauberkeit war hervorragend. Schöne Saunalandschaft und beheizter Außenpool für kalte Tage.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmes Wellnesshotel
Modernes, gepflegtes hotel zum wohlfuehlen und entspannen. Personal an empfang und restaurant kompetent, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Fruehstueck ausgezeichnet mit grosser auswahl auch von bio produkten. Speisekarte am abend nicht zu umfangreich und das essen absolut spitzenmaessig. Garageneinfahrt zur tiefgarage fuer grosse pkw leider nicht so gut geeignet, da zu eng. Stellplaetze aber ausreichend vorhanden. Wir Kommen gerne wieder!
Kay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesswochenende
Zimmer: Sauber, großzügig, moderne Einrichtung und Ausstattung Frühstück: Große Auswahl, frisch zubereitete Eierspeißen, super Qualität der Produkte Abendessen: hohe Qualität, leider etwas wenig Auswahl an Gerichten (für ein, zwei Tage völlig ok für mehr nicht) Pool/Spa-Bereich: Sauber, schön. 2 pools 3 Saunen Anwendungen: preiswerte aber sehr gute Massageanwendungen In Summe sehr schönes Wellnesswochenende verbracht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sensationell
Dieses Hotel ist 5 Sterne plus wert.Es war sensationell.Was soll ich schreiben,dass muss man persönlich gesehen haben.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
4 Moods Suites und Spa.
Wenig möglichkeit bademäntel zu trocknen , am waschbecken wenig licht, schade zum frühstück kein crossant, ☺ Essen ist sehr gut
Franz(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen die Suiten
Ein wunderbahrer Urlaub in einem schönen und sauberen Hotel, mit schnuckeligem wellnessbereich der nichts vermissen lässt.
Reinhard(51-55)Deutschland
Erholung pur
Erholung pur, services topp, Küche beste Qualität, sehr empfehlenswert, kommen sicher wieder. Werden es ebenfalls weiterempfehlen.