Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Wellnessbereich, sauber & modern
Schöner Wellness-Bereich sowie hochwertiges Buffett. Insgesamt ist die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sehr angenehm aufgefallen.
Irena(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles, ruhiges Hotel mit kl. Spa-Bereich
Alles Bestens Tolles Angebot an der Bar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechter Service.
Wellnesshotel mit 3 Saunen. Wanderurlaub. 166 Zimmer, älteres Hotel, aber renoviert. Wellnessbereich ansprechend, könnte aber etwas besser gepflegt werden.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega, aber das Publikum überrascht!
Tolle Suite, super Essen. Mitarbeiter aller Nationalitäten sind sehr nett! Leider passt zu diesem Niveau nicht das Publikum, schade! Badelatschen, Sportshorts und Kappen zum Essen. Vom Pool läuft man ohne sich zu bedecken durch den Barbereich. Hunde haben Freilauf und machen ihr Geschäft direkt vor dem Fenster des Restaurants. Die Musik ist im Restaurant und der Bar oftmals so laut, dass man sich nicht unterhalten kann ( mehrmals angemerkt, wurde dann auch etwas leiser gestellt) Beim Essen könnte man doch schöne…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmer Aufenthalt mit etwas Luft nach oben
Das Frühstück ist Standard, da bieten andere ein wenig mehr lokale Produkte an. Zimmer waren sauber, allerdings ist ein Teppich immer ein hygienisches Problem. Service war gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel auch für mehrere Tage
Das Hotel ist sehr angenehm. Schöne Bar direkt am Eingang lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist top. Beim Frühstück würde ich mir mehr Bio Qualität wünschen.
MiWaMu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leben wie Gott in Bayern
Sehr serviceorientiert und stets freundlich. Das Essen war von höchster Qualität und das durchgehend. In den fünf Tagen gab es nicht eine Zutat beim Büffet, die nicht hochwertig war. Egal ob Salat, Suppe, Fisch, Fleisch, Beilagen oder Nachtisch alles war sehr gut zubereitet und von hoher Qualität.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspanntes Wellnesswochenende
Perfekt geeignetes Hotel für ein entspanntes Wochenende. Ausgezeichnete Massage, wunderschöner Wellnessbereich und sehr leckeres Essen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bilder hui...innen...verbesserungswürdig!
Bilder schön - vor Ort hapert es an einigen Stellen...schade, keine **** Sterne wert... Wir kommen nicht wieder...Geschmackssache..
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 2. Mal ein sehr schöner Aufenthalt !!!
Wir waren jetzt innerhalb kürzester Zeit zum 2. Mal in diesem Hotel weil wir beim ersten Besuch zwei Monate vorher so begeistert waren. Das Hotel sieht von außen ein bisschen unscheinbar aus, aber schon beim Betreten fällt das moderne Ambiente total angenehm auf. Wir kommen bald wieder. Tolles Preis-Leistungsverhältnis !