alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Sehr Empfehlenswert
Verstehe nicht wie hier jemand das Hotel schlecht bewerten kann. Die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich auch. Alles sehr sauber und neu. Ich fand auch das Restaurant gemütlich und trotz der vielen Menschen doch sehr ruhig. Das Essen war spitze und das Frühstücksbuffet der absolute Hammer. Selten so gut geschlemmt. Alle Angestellten waren freundlichen, an der Bar war ich nie.
Uta(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Es hat uns so gut gefallen, dass wir von 3 auf 4 Nächte verlängert haben. Alles stimmt! Gerne kommen wir wieder, um abzuschalten und uns zu erholen. Wir sind ganz begeistert von dem Hotel und kommen gerne wieder! Man kann sehr gut abschalten und sich erholen. Kein Schnickschnack - kein Detail zuviel!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsammer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal 100% ige Weiterempfehlung. Fruehstueck sehr reichhaltig. Jederzeit gerne wieder.....

Sylvia(51-55)Deutschland
Für 2-3 Tage, auf keinen Fall länger
Die Speisekarte wird 1 x die Woche gewechselt. Pech, wenn man eine Woche bleiben möchte, so kann man bei 4 Vorspeisen, 7 Hauptspeisen, 3 Desserts kaum abwechseln. Die Gerichte sind auch noch teilweise vegetarisch oder nicht nach dem persönlichen Geschmack... Besser man geht im Örtchen Essen. Im Wellnessbereich ist kein Personal, keine Handtücher, keine Getränke, so dass ein Gang nach oben unvermeidbar ist. Das Innen- und Außenbecken sind beide sehr klein. Die Liegen im Außenbereich stehen hintereinander, so dass…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren rund um zufrieden! Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind wunderbar! Außerdem ist das Personal extrem nett. Wir fühlten uns sehr wohl und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre Vielen Dank für die schönen Tage
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Moods Suites und Spa
Der Hauswein sollte von besserer Qualität sein und die Gerichte etwas würziger . Die Suite war hervorragend in der Größe und vom Preis Leistungsverhältnis .Spa und Wellness sehr schön und sauber. Würden jederzeit wieder buchen. Die Betten sind von der Größe und von den Matratzen sehr bequem auch die Höhe ist besser als in vielen anderen Hotels
Markus(26-30)Deutschland
Es war echt schön hier
Wir fanden das Wochenende hier sehr schön. Essen und der Willkommensdrink waren sehr lecker. Wellnessbereich und Sauna waren sehr schön, allerdings wenn am Nachmittag viele Leute da sind, bekommt man kaum eine Liege. Danke für die schöne Zeit :)
Peter(41-45)Deutschland
Gut aber nicht sehr gut
Noch offensichtiche Startschwierigkeiten In einzelnen Bereichen verbesserungsfähig:Teilweise zu wenig liegemöglichkeiten im Spa im saunabereich immer wieder mal Handtücher zu wenig. Trinkwasserbehälter leer, keine Becher/Gläser
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Daumen hoch
Danke für da Upgrade in eine Suite. Der Aufenthalt war sehr entspannt und der wellnessbereich nich überlaufen. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich
Michaela(51-55)Deutschland
Tolles Ambiente mit liebevollen Details
Insgesamt sehr harmonisch. In der Sauna fehlen noch Kopfkeile und die Liegeflaeche ist zu wackelig bei mehreren Personen.Am Pool fehlen Sonnenschirme. Die Speisen im Restaurant koennten noch mehr Gewuerze vertragen.