Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Manche Punkte kann ich nicht bewerten, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe....wie zum Beispiel die Fremdsprachen oder Reklamationen. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt, das Zimmer ist sehr schön und das Frühstücks buffett sehr gut! Kommen sehr gerne wieder
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, Service 1+
Kurzurlaub mit Freundinnen. Sehr schönes Hotel mit sehr geschmackvoller Inneneinrichtung. Frühstück sowie Abendessen Note 1+. Saunabereich auch sehr schön, ... nur der Ruheraum war nicht einladend, schön wären auch kleine Leselampen an den Liegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Wellnesstage, gut für eine Wiederholung....
Wir waren im August im Rahmen eines HRS Deals für 2 Nächte im 4moods Hotel, Preis-Leistung somit sehr gut. Schön renoviert (Aussenanlagen eher lieblos.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren ganz begeistert von dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, schon fast wie zu Hause!! Sehr sauber, gemütlich eingerichtete Zimmer. Das Frühstück ist sehr vielseitig, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Der Spa Bereich ist auch schön gemacht.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Per Zufall zum Glück... ein toller Aufenthalt
Durch Zufall (und Travelzoo) sind wir ganz kurzfristig an dieses Hotel gekommen...und es wurde zu einem echtem Glücksfall für uns! Da sämtliche Doppelzimmer bereits belegt waren, bekamen wir eine Suite zugeteilt und diese war einfach...wow!!! Aber zuvor beeindruckte mich bereits der tolle Eingangsbereich mit der Empfangstheke, der Bar, die Sitzecken und ganz viel Helligkeit. Im gesamtem Hotel wurde sehr viel mit Holz ge- und verarbeitet und das ergibt diesen wundervollen Geruch. Überall liebevolle Details,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel als Ausflugsbasis.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Spa Bereich durchaus ausbaufähig. Sehr tolles Frühstück. Insbesondere die Möglichkeit bis 13:00 Uhr zu Frühstücken haben wir sehr genossen. Das Hotel war mal eine Kurklinik und wurde mit seh hochwertigen Materialien modernisiert. Tolle Betten. Liegt etwas abseits. Sehr enge Tiefgarge, aber noch gebührenfrei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Glück ein Upgrade auf eine Suite zu bekommen. Wirklich tolles Zimmer. Als Spa Hotel würden wir es nicht…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top!
Sehr schönes Hotel und der Service ist auch super. Alles ist sauber und der Wellness Bereich ist auch toll. Tolle Wanderwege in der Nähe. Viel Auswahl am Buffet.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ok, aber nichts Herausragendes
Top: Spa-Bereich bis 24 Uhr, schöner Saunabereich, gemütliches Zimmer, Buffetauswahl, Tiefgarage, Überraschung Zimmer upgrade, Frühstück bis 13 Uhr, Flop: Hauptgerichte waren ok, aber nichts besonderes Kein Whirlpool, kein Dampfbad, Pool-Außenbereich war leider nicht für das tolle Wetter vorbereitet, am Pool zu wenig Platz, es hat sehr geschallt, wenn Leute noch spät im Pool schwimmen waren (Zimmer zur Poolseite)
Lieselotter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Wellnesshotel nur mit Massagen
Schönes, ruhiges Hotel mit großen Zimmer. HP würde ich nicht mehr buchen. Immer das gleiche. Meinen Ehemann hat es geschmeckt, mir nicht??
Vittoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnes
Super Wellnes Urlaub. Ganz tolles Hotel. Frühstück sehr gut und sehr liebevoll zur Auswahl bereitgestellt. Personal immer freundlich . Die kleinen Details im Hotel habe uns sehr gefallen. Es hat an garnichts gefehlt. Zimmer und Bett vom Feinsten. Zum meckern gibt es nun tatsächlich über hauptnichts in diesem Hotel.