Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Alles super
Wir haben uns sehr gefreut, mit Hund herzlich willkommen gewesen zu sein. Sehr empfehlenswert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühloase
Qualität des Essens ist höchstes Niveau. Zimmer sehr sauber und stylisch. Im Außenbereich des Zimmers wäre ein k Kleiderhacken von Vorteil. Im Poolbereich wäre die Anordnung der Liegen erweiterungsfähig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel!
Rundum zufrieden, wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bald wieder hier her. Toller Service, leckeres essen und tip top sauber! Zum wohlfühlen und entspannen ein fantastisches Hotel!

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schickes Hotel in ruhiger Lage - gerne wieder
Innen schickes, kernsaniertes Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet, ruhige Lage im Wohngebiet. Innen- und Außenpool, drei verschiedene Saunen - alles neu sowie genügend Ruhemöglichkeiten.
Boos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super
Selten so freundliches Personal erlebt. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Zum entspannen sehr zu empfehlen
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier kann man sehr gut abschalten und sich erholen. Einen kleinen Abzug gibt es für den Kühlschrank, da er nicht ganz so kalt macht und in unserem Zimmer war es leider viel zu warm, da keine Klima oder ein Ventilator vorhanden ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Es gibt bessere Alternativen i.d. Preiskategorie
Das neueröffnete Hotel liegt ein wenig "ab vom Schuss" in einem -unserem Eindruck her- Wohngebiet in Bad Griesbach. Wir blieben für ein Wochenende im August um einerseits in der Gegend zu wandern, andererseits um im Sauna-Bereich zu entspannen.
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub, inklusive kostenloses Upgrade auf die Suite. Die Suite ist sehr geräumig und stilsicher dekoriert. Das Personal an der Rezeption und Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist vollkommen ausreichend. Das Essen war hervorragend.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unglaublich schön und sauber!
Ich bin wirklich mega begeistert!!! Ich habe schon viel Hotels auf dieser Welt bereist, dieses st definitiv in den top-10!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Schönes Hotel mit besonderem Ambiente. Wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder buchen. Sehr reichhaltiges Frühstück.