Mirko(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Top Wellness Hotel - Sehr schöne Suiten
Sehr gutes Wellness Hotel mit kleinen aber feinen Spa Bereich. Die Gastronomie ist sehr gut und zu Empfehlen wir hatten Büffet Form. Die Suiten waren sehr top ausgestattet. Im Service wurde direkt reagiert als die Getränke zu lange auf sich warten liessen. Im großen und ganzen waren wir sehr begeistert vor allem die Suite und das Frühstück ein Träumchen.
ich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Haus mit Zukunft, wir kommen wieder, sicher!
Wir verbrachten zu zweit ein verlängertes Wellnesswochenende fernab von unseren Kindern in diesem neuen Haus... Das haben wir wirklich gut gemacht :-)
Konrad(46-50)Deutschland
Überraschend modernes Hotel in Niederbayern
Neu eröffnetes Hotel mit sehr, sehr freundlichen MItarbeitern. Das Hotel liegt zwar etwas ungewöhnlich in einem Wohngebiet, ist dadurch aber tatsächlich sehr ruhig. Wirklich schöne Zimmer und ein sehr ansprechender Spa Bereich mit Saunen, Innen und Aussenpool. Am Wochenende schon sehr voll, aber während der Woche war es wirklich ein Traum. Während unseres Aufenthaltes gab es Buffet zur Halbpension und das war durchgehend sehr lecker. Dazu eine nette kleine Weinauswahl und ausgesprochen freundliche und aufmerksame…

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel - leider zu wenig Wellness
Das Hotel wurde top renoviert. Wunderschönes Zimmer. Wir hatten eine Suite. Geschmackvoll, modern und gut durchdacht. Einfach klasse. Es fehlen an manchen Stellen noch ein paar Kleinigkeiten, aber das kommt bestimmt alles noch (z.B. Kleiderhaken für Jacke im Zimmer oder mehr Kleiderbügel oder z.B. KLeiderhaken in Toiletten im Spa wo man den Bademantel aufhängen kann). Die Suite hat einen begehbaren Kleiderschrank und zwei Fernseher (Schlafzimmer und Wohnbereich) Das Frühstück war sehr gut. Auch dieser Bereich ist…
Nathale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wahnsinn
Der Aufenthalt war wirkkich sehr schön. Das essen ist frisch und es gibt eine sehr große Auswahl. Hatten eine Massage die wirklich hervorragend war. Der Wellnessbereich ist ser schön und sauber. Gerne kommen wir wieder.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
4 Moods Suites und Spa
Sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und ist leicht und schmackhaft
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Empfehlen
Wir fuehlen uns sehr wohl und koennen entspannen , das Buffet ist super, die Einrichtung ist modern aber nicht grell und aufdringlich, sondern die Farben sind angenehm beruhigend dezent und der Stil ist huebsch, interessant und hat eine gewisse Leichtigkeit. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, rundum ein gelungener Kurztrip. Vielen Dank an das gesamte Team fuer ihre Leistungen . ☺
Daniel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gutes Hotel, schöne Region, extra Wünsche zu teuer bzw. nicht in realation Massage muss für diesen Preis besser sein!! Leider wurde auch der vereinbarte Termin verschoben, das ist in erster linie nicht schlimm gewesen macht aber trotzdem nicht so einen guten eindruck. Frühstück war super, alles frisch und große Auswahl. Abendessen war gut aber könnte die gleiche vielfalt haben wie beim Frühstück. Zimmer sind super schön so wie beschrieben. Nettes Gimmick Fernsehen mit Netflix Des weiteren sollten die…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Wellness-Kurztrip
Preis-Leistungsverhältnis in unserem Fall unschlagbar. Frühstücksbuffet riesen Auswahl und für jeden was dabei. Der Service war immer dabei ausgegangene Dinge aufzufüllen. Warmtheke war optimal beheizt. Unser Zimmer sowie alle Räumlichkeiten waren modern eingerichtet und ohne Ausnahmen sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sofort wieder! Traumhaft für Paare!
Gesamtkonzept superior aber bei dem langen tollen Frühstück sollten Bademantel-Gäste auch fruhstücken können Was macht das Konzept eines Erwachsenenhotel aus? Mal ausgiebig Schlemmen, relaxen und mal im Bademantel Frühstück oder eher brunchen. Das wäre mal ne Idee Trotzdem werden wir bald wieder kommen!