Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Wir kommen wieder
Super Hotel, super nettes Personal, schöne Wellnesslandschaft. Super gutes Essen. Einfach nur zum weiterempfehlen
Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Feedback
Sehr nettes personal, das auf einzelne wünsche eingeht. Schöner Aufenthalt und sehr schöne suite. Alles in allem eine Empfehlung.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness mit Freundlichkeit
Hier kann man wirklich den Alltag mal vergessen und sich verwöhnen lassen, Dank des sehr kompetenten und überaus freundlichen Serviceteams und die tollen, neuen Zimmer.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Erwachsenenhotel mit leckerem Essen
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne und blitzsaubere Suite bekommen, Sonderwunsch zur Lage des Zimmers wurde 100% umgesetzt trotz sehr guter Auslastung. Speiseraum überheizt und überfüllt, Tische ungünstig angeordnet (4er-Tische sitzen in Blickrichtung zu den hintereinander stehenden 2er-Tischen, 2er Tische viel zu dicht nebeneinander), Privatsphäre nicht gewährleistet, dadurch leider kein entspanntes Essen möglich. Leider viele laute Gruppen und nur wenig Paare. Große Vorteile: Kinderfrei und (leckeres!!!)Frühstück…
Tilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr geschmackvoll eingerichtete moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche. Wir haben uns hier im Anschluss an eine Donauradtour sehr wohl gefühlt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Wir haben uns wohlgefuehlt. Frühstück war sehr reichhaltig und vor allem bis 13 Uhr möglich. Sehr nettes Personal, allem voran der Service Leiter Wolfgang W.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub 3 Nächte Übernachtung mit Frühstück
Modern Engerichtet, sauber, Sehr freundliches Personal,Fruehstueck gute Qualitaet, die Saunen sind gepflegt und sauber gleichesgilt auch fuer die 2 Pools, unsere Suit war modern Eingerichtet und sauber.Gerne wiedern
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
4 Moods Suites und Spa.
Sehr sauber, großes Angebot an wellness Produkten. WLAN ist allerdings äußerst schwach, sollte dringend verbessert werden. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Nine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verbesserungsfähiges Design-Hotel
Neu renoviertes Erwachsenenhotel - Neueröffnung Juni 2017 Leider noch nicht fertig! Aber gute Ansätze und sehr stylisch.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Neues Hotel für junge Gäste sehr zu empfehlen
Erwartungen an ein 4 sSterne Hotel wurde leider nicht immer erfuellt. Wir kamen auf Empfehlung mit dem Hinweis, dass das Personal nicht immer gut organisiert ist. Da wir wahrscheinlich nicht in die angestrebte Alterszielgruppe gehören ists vielleicht für die meisten Gäste aber kein Problem Wir haetten gerne auch Essen a la carte gehabt. Leider wurde uns von der Rezeption auch das Angebot , spaeter auszuchecken nicht zugesagt, schade! Wir hatten Zimmer 101, es ist laut, da direkt sm Fahrstuhl und die Tuer unten…