Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Wellnessurlaub
Es waren sehr schöne Tage in ihrem Haus, Personal sehr zuvorkommend. Im Poolbereich könnten ein paar Liegen mehr sein und ein Mülleimer wäre auch nicht schlecht!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne! Super Frühstück, für jeden etwas dabei. Undefreundliches Hotel. Grosse. Zimmer und sehr ruhig.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut weiter zu empfehlen! Besonders für Paare
Hauptgang beim Abendessen im Teilbuffet teilweise recht wenig. Ansonsten alles super lecker und sauber. Beim Frühstücksbuffet mangelt es an gar nix. Personal sehr freundlich und zuvorkommend- besonders Masseurin Franzi. Pool und Sauna haben Freitag und Samstag bis 00:00Uhr geöffnet- das ist sehr schön.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Beurteilung
Parken ist hier ein Graus, Stress mit den Anwohnern wundert mich nicht. Wenn man für die Tiefgarage kein Geld nehmen würde, wäre die Situation auch besser. 5 € pro Tag zunehmen bei dieser engen Zufahrt und den beengten Verhältnissen ist schon ein starkes Stück.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ganz neues und modernes Hotel mit 4-Sterne-Niveau
Ein ganz neues, sehr modernes und schön ausgestattetes Hotel. Kinderfrei, ruhig und zur Erholung gut geeignet, Hunde anscheinend willkommen. Wir verbrachten ein Wellnesswochenende (drei Tage) in diesem Hotel. Super geeignet!
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Designhotel mit Wohlfühlfaktor
Es ist ein wunderschönes Hotel. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Obwohl noch nicht alles fertig war, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einige Kritikpunkte aus vorherigen Beurteilungen wurden verbessert. Es wurde mit jedem Tag schöner.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt
Dieses Hotel ist wirklich wunderbar. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und prima erholt. Unser Dackel hat sich über die Decke und Näpfe gefreut. Danke für die schönen Tage.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr Schönes Hotel
Alles bestens Nur 2 Verbesserungswünsche: WLAN müsste aufgerüstet werden. Das war miserabel im Zi 309. Außerdem bitte viel mehr Haken in der Sauna. Aber das ist jammern auf hohem Niveau Vielen Dank. Es hat uns gut gefallen.
Kerstin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel
Waren sehr zufrieden. Würden wieder kommen. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und reichlich. Alles top. Zum genießen eines paarwochenendes empfehlenswert.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
4 Moods Suites und Spa
Schönes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Hotel leider nur durch steile Straße erreichbar, zu und von Bushaltestelle beschwerlicher Weg, vor allem mit Gepäck. Ansonsten sehr zufrieden. ☺