Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist schon etwas älter, wurde aber wohl in den letzten Jahren renoviert. Wir hatten ein großes Zimmer mit extra Wohn- und Schlafraum. Die meiste Zeit haben wir im Schwimmbad verbracht. Es gibt einen Innen- und Außenpool und an sich auch genug Liegen, wenn man den Ruhebereich mitzählt. Leider gibt es aber viele Gäste die sich Liegen mit Handtüchern reservieren und dann 2-3 Stunden gar nicht mehr da sind. So müssen viele Gäste wieder gehen obwohl die Hälfte der…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit großem Erholungseffekt
Ein wunderschönes Hotel toll zum Entschleunigen . Die Zimmer sind eine Augenweide hier wurde an nichts gespart. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Das Hotel werden wir uns merken und weiter empfehlen. Danke für die schöne Zeit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück ist super! Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Zum Wandern und Erholen kommen wir sehr gerne wieder.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gesamtpacket stimmt
Sehr schoen wander und wellness super geeignet mann braucht auto um ausfluge zu machen aber nah an oassau und auchnicht weit von oestereichweg
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder
Wir waren begeistert von dem Angebot. Ein grosses Lob und Dankeschön an Franzi für die tolle und entspannende Massage. Essen war herrlich, große Auswahl beim Frühstück und ein üppiges Salatbuffet am Abend.
Hermann(61-65)Deutschland
Entspannende 4 Tage Urlaub
Modernes großzügig eingerichtetes Studio. Freundliches hilfsbereites Personal. Zwei kleinere Mängel wurden zeitnah behoben. Leider war der außen Poll gesperrt.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich würde auf jeden Fall weiter empfehlen.
wir waren zur unserem Hochzeit Tag am Wochenenden von 30.06 bis 31.06.2018 verreist..das war richtig wunderschön!sehr guter Service und sehr gepflegter Hotel!
Peter(71+)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausstattung und Ambiente hervorragend. Massage [Franzi) super. Im Poole bereich fehlen Ablagetischchen. Für die Koffer fehlen Transportwagen.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Potential ist vorhanden
Wir haben feststellen müssen, dass das Hotel nach außen den Anschein macht, sauber zu sein und einen guten service zu bieten, doch dies war leider nicht der fall. Alles war oberflächlich sauber aber nicht rein. Verschiedene serviceleistungen wurden angeboten, aber nicht zu ende gedacht und überprüft.
Stephanie(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das war der bislang schönste urlaub den wir hatten. Sind sehr begeistert von diesem hotel,wunderbar war es. Kommen sehr gerne wieder.