Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Perfekter Service, schönes Hotel, kleines SPA
Sehr schönes Hotel, wo man in Ruhe (vor allem dank Mindestalter) entspannen kann. Die an den 4 Jahreszeiten orientierten Zimmer sind sehr schön und top ausgestattet. Lediglich ein paar mehr Kleiderhaken/Handtuchhalter wären noch von Vorteil. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Es gibt einen Innen- und einen beheizten Außenpool, die allerdings wirklich nur zum schwimmen geeignet sind. Massagedüsen o.ä. gibt es leider nicht. Auch ein separater Whirlpool wäre schön gewesen. Um den Pool und in einem separaten…
Al(31-35)Deutschland
Finger weg!
Das hotel ist absolute nicht empfehlenswert für wellness! Das hotel liegt mitten in einem Wohngebiet. Die Mitarbeiter am Empfang teilen gleich mit, dasss man sein Fahrzeug am besten in der Tiefgarage parkt für 5€ am Tag, weil sich die Bewohner beschweren. Tja, dann sollte das Hotel nicht mitten eines Wohngebiet sein oder der Stellplatz in der Tiefgarage kostenfrei. Das zimmer was wir bekamen, war direkt über der Küche und zur Strasse! Auf die frage, ob wir ein anderes Zimmer bekommen können, da es wirklich sehr…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Boutique-Hotel, ideal für Paare
Sehr schönes Boutique-Hotel, ideal für Ruhesuchende, kein Kleinkindgenerve. Recht kleine, aber schöne Zimmer, ordentliches, aber nicht überragendes Frühstück, schöner Spa-Bereich, sehr freundliches Personal

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach herrlich!
Wir sind zum w.Mal hier und hatten hohe Erwartgen, die ch alle erfüllten! Auf hhem Niveau hier noch Vebesserungsvorschläge! Im Poolbereich sind die Wasserbehälter und Teekannen oft leer! Es würde sich auch dort ein Teewasserautomat, wie im Frühstücksraum anbieten! Dieser ist übrigens eindeutig ein Zugewinn! Wir kommen definitv wieder! Danje für die schöne Zeit!
Tilman(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Toller Aufenthalt wie immer. Nettes personal, tolle getraenke und speisen. Sauberkeit ausgezeichnet. Wellnesbereich ebenso top. Leider hatten wir uns wieder auf ein Frühstück bis 13 uhr gefreut. Seit August gibt es das anscheinend nicht mehr. Auf der internetseite wird mitte Oktober immernoch mit dem langen Frühstück geworben. Das ist etwas fehl am platz. Ebenso wurde der leckere sekt beim Frühstück wegrationalisiert. Weiterhin sind den sparmassnahmen anscheindend die kosmetikartikel in den zimmern zum opfer…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, günstig, empfehlenswert und gerne wieder!
Das Hotel ist eine gut gelungene Wiederbelebung einer ehemaligen Kurklinik, welche einige Zeit leer stand. Es ist keine der üblichen Bettenburgen aus den einschlägigen Prospekten und erfüllt den schwierigen Spagat zwischen modernem Haus mit Wellness und SPA-Bereich und bezahlbarem (Kurz)Urlaub, für gestresste und Ruhe suchenden Gästen der Mittelschicht.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness über Silvester
Zum 2ten mal im 4Moods. Die Suiten sind super. Alles perfekt. Grosses Bad,begehbarer Schrank und Minibar zum Selbst befüllen. Wird auf Wunsch auch befüllt. Im Wellnessbereich liegen Handtücher aus. Es gibt auch kostenlose Erfrischungsgetränke. Leider war bei unseren Aufenthalt der Innenpool zu kalt. Frühstück sehr lecker. Wir haben uns wieder sehr wohl gefüllt und kommen wieder.
Iris(41-45)Deutschland
4 Moods Suites und Spa
Parken für Hotelgäste sollte auch in der Tiefgarage kostenlos sein. Ansonsten gibt es zu wenig Parkplätze! Ausserdem sollte man über denZeitpunkt des Abendessens frei entscheiden dürfen. Schade dass man am Anreisetag erst um 20 uhr einenPlatz im Restaurant zugewiesen bekommt. Ebenso schade, dass man keine Möglichkeit für eine Massage bekommen hat.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel
Das 4 Moods ist ein Erwachsenenhotel in Bad Griesbach. Wir haben es überwiegend zum Wellness machen gebucht. Hier haben wir ein günstiges Angebot gefunden. Für den Preis der auf der Website vom 4 Moods angezeigt ist, würde ich das Hotel allerdings nicht buchen. Das Hotel ist überwiegend sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es hat wirklich alles gepasst. Um den Aufenhalt perfekt zu machen, sollten mehr Liegen im Außenbereich sein. Hier muss man wirklich früh dran sein, um…
Emil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellnessurlaub
Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Großer Außenpool mit Grünfläche zum Entspannen und schöner Innenpool mit gemütlichen Liegen. Das Billardzimmer "Blauer Salon" ist ebenfalls erwähnenswert. Nettes, freundliches Personal rundet das Ganze ab. Das Haus kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder...