Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr freundliche Angestellte, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder
Andra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes verlängertes Wochenende
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich die beiden Pools und die Ruheräume waren sehr schön gestaltet. Wir haben uns in unserer Suite sehr wohl gefühlt.Über die Vielfalt und die Zubereitung des Essens kann man sagen es war okay. Wir werden das Hotel bei unseren Freunden weiter empfehlen.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Aufenthalt
Modernes Design, ruhig gelegen.Freundlicher Service,sehr gute Küche. Zimmer zum Teil etwas unpraktisch ausgestattet.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Neues Hotel mit schönen Zimmern und gutem Esen
Die Zimmer im Hotel sind schön, funktionell und modern eingerichtet.Das Büffetkonzept Frühund Abends ist sicher noch nicht ausgereift.Die Qualität der Speisen und Getränke ist für den Preis und im Vergleich zur umliegenden Konkurrenz ,mehr als gut zu bezeichnen.Der Poolbereich sowohl innen, als auch außen konnte uns nicht zufriedenstellen. Wir waren 4 Nächte im Hotel.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön!
Das Zimmer bzw. die Suite war sehr schön. Der Wellness bereich war sehr groß und am Abend nicht überfüllt. Gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Silvesterfeier mit der gesamten Familie
Jahreswechsel 2018/2019 im Hotel mit der Familie verbracht. Tolles Silvestermenü. Nettes, zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich Top.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Fast perfekt
Ruhig gelegenes Hotel, neu und modern ausgestattet, Suites grossräumig, sehr kompetentes und äußerst zuvorkommendes Personal , sehr leckere und immer frisch zubereitete Speisen, sehe gerne wieder ein grosser Minuspunkt war leider das bei unserem Aufenthalt keine Massagen angeboten wurden, da das Personal erkrankt war, ist für uns zwar nachvollziehbar aber har unseren gebuchten Wellness Urlaub doch stark getrübt
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung sehr gut
Sehr schlechte Parkmöglichkeit. Tiefgarage gegen Gebühr 5 Euro nicht akzeptabel. In unserer Bestätigung war Parkplatz nach Verfügbarkeit dabei. Nie was frei. Nachtisch am Abend war um 20.30 Uhr alle. Kein Nachschub. Preis-Leistung gut.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Petfekter Wellnessurlaub
Wir waren über Silvester da. Es war allles super schön. Service perfekt und alles super sauber. Es blieben keine Wünsche offen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert sehr zufrieden!
Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht sie waren wirklich sehr glücklich und zufrieden, wenn man überhaupt etwas schlechtes suchen müsste dann wäre es dass sie ein Zimmer im Dachgeschoss hatten aber selbst das war sauber gemütlich und stylisch.. sie haben über das Essen geschwärmt die Umgebung das Hotel die Mitarbeiter.. können es nur weiterempfehlen