Eddy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Leider nicht mehr so toll wie letztes Jahr
Die Zimmer sind toll, der Wellnessbereich ist ebenfalls schön, drei Saunen, zwei Pools. Außenpool ist beheizt, Tiefgarage und WLAN sind im Preis inbegriffen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt ein gelungenes Wochenende
Wir empfehlen es weiter und werden wieder kommen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnviertel von Bad Griesbach. Es hat eine Tiefgarage, die jedoch kostenpflichtig ist. Der Spa-Bereich ist für die Hotelgröße zu klein. Zimmer, Essen - hervorragend!

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel zum Wohlfühlen mit Pools und Saunen
Sehr schönes Hotel mit schönen und geräumigen Zimmern. Der Pool innen ist gut zum Schwimmen geeignet und der warme Pool draußen super zum relaxen. Es gibt drei Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen. Ein sehr schönes Barbereich. Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut. Wir werden auch in 2025 wieder hinfahren.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mittelmäßiges Hotel mit renovierten Zimmern in Bad Griesbach
Es gibt eine Tiefgarage, welche 5€/ Nacht kostet. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, theoretisch kann man auch an der Straße parken.
Kim-Mai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel ist sehr gut zum Entspannen. Der beheizbare Außenpool ist sehr schön und angenehm. Das Frühstück sowieso das Abendessen waren sehr lecker und wir wurden sehr gut bedient. Das Personal war sehr freundlich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zum wiederholten Male da, das spricht für sich.
Zum wiederholten Mal waren wir im Aunhamer, weil es uns so gut gefällt. Wir haben eine Stunde Anreisezeit, perfekt für uns
sommerklartv(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für einen entspannten Paarurlaub mit ausgezeichnetem Essen
Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken immer sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist wunderbar für eine Auszeit zu zweit geeignet. Das Abendessen in Buffetform ist ein absoluter Traum, ich empfehle jeden die HP zu buchen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Reini(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Waren zum 1. MAL dort, haben es sehr genossen schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal gutes Essen, zentrale ruhige Lage im Ort war gut für unseren Aufenthalt geeignet sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Pool kann bis 2400 genutzt werden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, gutes Frühstücks- und Abendbuffet, sehr freundlicher Service. Saunen und beheizter Außenpool top. Tiefgarage bei Direktbuchung inklusive. Zimmer sehr geräumig, toller Westbalkon. Haben uns wohl gefühlt