Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.02.2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich am 11.06.2021 unter dem neuen Namen "Das Aunhamer Suite & Spa Hotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, April 2021).
gepflegtes Haus, Essen sehr gut
Hotel sauber und gepflegt, Zimmer könnte etwas größer sein, Hundekosten sehr teuer würden 5-8€ auch genügen, Essen hervorragend, Sauna und Schwimmbad ganz ok,
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erhohlung pur für fairen Preis!
Top Hotel! 10 Sterne! Sehr sauber, neu, hochwertig und gut ausgestattet! Super Angebot beim Frühstück! Spa-Bereich mit 3 Saunas, Innen- und Außenpool etc. im Preis inbegriffen. Super nettes Personal! Erholung pur!!! Werden nochmal hinfahren!
Frank Masuch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel in einem Wohngebiet in Bad Griesbach, mit sehr nettem und freundlichem Personal in allen Bereichen

Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderurlaub mit Hund
Wir sind mit Hund angereist und waren positiv überrascht über die tolle Suite die wir im Erdgeschoss bekommen haben! Der direkte Garten Zugang war perfekt für unsere Hündin!diese hat sogar eigene Näpfe und ein Schlafkissen bekommen! Die Suite war sehr schön, groß und sauber! Wir hätten uns über eine Klimaanlage gefreut da das Zimmer abends dann doch etwas aufgeheizt war! Das Frühstücksbuffet war sehr gut! Alles was das herz begehrt! Waffeln, Pancakes, Sekt und sogar Lachs,also da keinerlei Beanstandungen! Auch das…
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeitern und einem sehr sauberem Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ok
Nettes Hotel mit super Frühstück. Leider wird an einigen Stellen hinten rum abkassiert! Im Wellnesshotel 16€ pro (Doppelzimmer) für Handtücher und Bademantel absolute Frechheit! Wer am Tag der Abreise noch in Pool oder in die Sauna will muss 30€ Zahlen und diese bis 15:00Uhr verlassen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspanntes Wochenende
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Super Service, saubere Zimmer, reichhaltiges Büffee, komplettes Personal sehr freundlich
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Außenbereich sollte noch renoviert werden. Mehr Liegeflächen im Innen - und Außenbereich! Samstags bei der langen Spa Nacht (bis 24.00 Uhr) müsste besser auf die Getränke - und Wäsche Versorgung geachtet werden. Preis - Leistung stimmt absolut. Fitnessprogramm könnte ausgebaut werden...
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein perfektes Wochenende
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Freundliches Personal, großzügige Zimmer, ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man getrost weiterempfehlejn.
Wellnesshotel hat alles was man braucht. Sehr großer Außenpool. Service ist profihaft. Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit.