Helene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsames Wochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Das Essen ist der Wahnsinn.
Reinhold(66-70)Deutschland
Unzufrieden
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Die Speisenauswahl am Buffet ausreichend und gut. Bad und Sauna Bereich könnte ein bisschen größer sein. Der "Chef" machte bei seinen Rundgängen ein sehr unfreundlichen Eindruck. Kein freundliches Gesicht und keine Begrüßung, wirkte arrogant. Die Teppichböden im Hotel teilweise stark abgenutzt und verschmutzt. An der Hotelbar war an keinem Tag ein Barkeeper mit Erfahrung vorhanden. Man erhielt kein Auskunft über die Getränke und die Cocktails wurden nur unzureichend…
Mathilde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Schönes Hotel, freundlicher Service, tolles Essen, schöne Schwimmbäder. Etwas abgelegen, relativ weit vom Ortskern entfernt.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Adult-Hotel für Wellness- und Walkingfans
Schönes,ruhiges Wellnesshotel mit toller Küche, großen Suiten und sehr freundlichem Servicepersonal. Preis-Leistung passt. Wellnessbereich ausreichend.
Sabi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön, aber mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und bietet eine schöne Auszeit vom Alltag. Für uns eher ein 3,5 Sterne Hotel wie ein 4 Sterne Hotel, da bei genauerem hinsehen noch Luft nach oben ist.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellness Hotel zum wieder besuchen
Wir hatten ein sehr schönes verlängertes Wellness Wochenende. Unsere Suite war mega groß, sehr schön renoviert und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen, ein Traum zum dahinschmelzen. Großes Lob ! Uns hat es an nichts gefehlt, Getränke im Wellness Bereich immer vorhanden und extra Wünsche werden bis an die Liege gebracht - Spitze !
Sebastian und Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen!
Da wir nur 2 Tage Aufenthalt im Hotel hatten und die Zeit als letzte Station nach unserer Süddeutschland-Reise zum Entspannen genutzt haben, können wir nur wenig zu Lage und Umgebung sagen. Das Hotel und den Service insgesamt können wir jedoch nur als durchweg positiv bewerten: Reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform, insbesondere das Abendessen qualitativ sehr hochwertig, freundlicher Empfang an der Rezeption, freundlicher Service im Speisesaal und an der Bar, eine schöne, geräumige und vor allem…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnessbereich zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich: Außen- und Innenpool, 2 verschiedene Saunen, Dampfbad, Liegewiese und innen verschiedene und vor allem genügend Liegeflächen. Im SPA-Bereich war ich bei Frau Schmid zur Gesichtsbehandlung. War super toll, Frau Schmid hat sich viel Zeit genommen. Kopf- und Nackenmassage war mit dabei. Ich kann Frau Schmid nur weiterempfehlen. Sehr schöne Suiten, sehr gutes Frühstück und Abendessen in Buffet-Form. Negativ fanden wir nur, dass die Corona-Abstandsregeln von Personal und…
Falk(71+)Deutschland
Gut ausgestattetes Hotel mit sehr gutem Service
Im Frühjahr 2021 nach einer Total-Renovierung neu eröffnetes Erwachsenen-Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Service. Gut geeignet für Paare
Dieter und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schöner entspannender Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr modern schöne Atmosphäre .Harmonisch ein gerichtet. Toller Eingangsbereich in Holzoptik sehr schön. Die Zimmer sind Modern großzügig gehalten. Sehr schön wirkt warm. Ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet uns hat es gefallen.