Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu unhygienisch in vielen Bereichen
Lage direkt oben auf dem Katschberg. Ideal für den Wintersport. Schönes Spielzimmer für Kinder. Erstausstattung für Küche vorhanden. Mit der Lungau-Card kann man viele Ausflugsangebote kostenlos nutzen. Wir waren im 4-Personen-Appartement untergebracht. Auf den 1. Blick alles schön. Auf den 2. Blick empfand ich die Wohnung als "dreckig". Kalkflecken auf den Badarmaturen, grüner Siff am Waschbeckenabfluss, in beiden WC brauner Urinstein, auf den Fußleisten dicker grauer Dreck, Klobürste steht in riechendem Wasser,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für einen perfekten Familien Skiurlaub
Ein sehr schönes Apartment- Hotel, welches Ideal geeignet für den Skiurlaub ist. Ein Hotel mit geräumigen Wohnungen welche nichts vermissen lassen und durch seine direkte Anbindung an die Skipiste den Tag perfekt beginnen und enden lässt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ganz OK
Die Vorhänge waren verschmutzt, der Elektrokasten Sicherungen brummte dauerhaft sehr laut die Parkgebühr finde ich nicht angemessen den teilweise gibt es nicht genügend Plätze
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller und entspannter Urlaub direkt an der Piste
Das Aparthotel befindet sich in einer sehr guten Lage, direkt an der Piste. Das Haus ist trotz seiner Größe sehr ruhig und nicht hellhörig. Die Appartements sind neu und modern eingerichtet. Wir haben die Zimmer in einem sauberen Zustand vorgefunden. Die Betten waren sehr bequem, der Schlaf dank der ruhigen Umgebung sehr gut. Der Saunabereich war sehr schön, es waren immer ausreichend Liegen im Ruheraum vorhanden. Die Rezeption war zu den Stammzeiten immer besetzt, wir wurden dort immer freundlich bedient. Wir…
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel auf neuestem Standart. Ideal für Familien die gerne Wandern, Entspannen und sich selber Verpflegen möchten. Der wundervolle Innenpool, für die Familie Abends ein muss. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß, ein Brötchenservice ist vorhanden, die Sauna in der Wohnung ist zu später Stunde eine Genugtuung gewesen. Für Unternehmungen reicht eine Woche fast nicht aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, so wie man es sich wünscht. Ein…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Konzept gut - Rezeption mangelhaft
Insgesamt sehr gutes Konzept. Die Dame an der Rezeption ist eine Katastrophe. Mit Kundenservice hat das wenig zu tun. Die sollte mal zum Anstands-Basis-Kurs. Die weiteren Kollegen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr eingeschränkte Öffnungszeiten von 9:00 bis 17:00h.
Die Zimmer und das Hotal an sich sind sehr gut ausgestattet und wir hatten ein geräumiges Apartement. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und im Sommer (Vorsaison) war nicht sehr viel Andrang im Hotel. Leider war das Restaurant nicht offen owohl es sehr gemütlich aussieht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Appartments für Winterurlaub an der Piste
Appartment schön eingerichtet inkl. WLAN, für Parkplatz vorm Haus muss bezahlt werden.
Wir haben Appartment S mit Belegung mit 4 Personen gebucht (2 Personen auf Sofa) - 4 Betten erst ab Größe L verfügbar.
Brötchenservice ist vorhanden (Stückpreis gehobener Preis) - Frühstück haben wir nicht gebucht, da Hund nicht in Restaurantbereich mitgenommen werden durfte.