Verena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Appartments für Winterurlaub an der Piste

Appartment schön eingerichtet inkl. WLAN, für Parkplatz vorm Haus muss bezahlt werden. Wir haben Appartment S mit Belegung mit 4 Personen gebucht (2 Personen auf Sofa) - 4 Betten erst ab Größe L verfügbar. Brötchenservice ist vorhanden (Stückpreis gehobener Preis) - Frühstück haben wir nicht gebucht, da Hund nicht in Restaurantbereich mitgenommen werden durfte.

• Zimmer schön eingerichtet inkl. Küche mit Kühlschrank, Balkon mit Sitzgelegenheit, Mitnahme von Hund erlaubt

• Tolle Lage (es kann direkt auf die Piste gefahren werden) - Terrasse vorm Haus, Einkaufsmöglichkeit in kleinem Supermarkt in der Nähe (teuer) bzw. unten im Ort große Handelsketten, Restaurants auf Katschberghöhe empfehlenswert

• Gut

• Sport

schöner SPA Bereich mit Pool und Sauna (leider waren bei uns unbeaufsichtigte Kinder, welche vom Rand in den kleinen Pool sprangen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Winter in Das Alpenhaus Katschberg.1640. Es freut uns wirklich sehr, dass der Services unseres Aparthotels für Sie gepasst hat und freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder am Katschberg begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Das Alpenhaus Katschberg.1640 Team