Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hier kann man sich wirklich erholen!
In diesem Hoitel kann man sich sehr wohl fühlen. Es gehört zwar einer Hotelkette an, aber zeichnet sich durch den sehr persönlichen Führungsstil aus. Wir kommen seit 2002 regelmäßig im Sommer und Winter in das Hotel. Die Wünsche werden registriert und beim nächsten Mal findet man seine Wünsche wieder erfülllt, ohne sie ausgesprochen zu haben. Wir fühlen uns mitlerweile so, dass wenn man den ersten Tag da ist, schon denkt es sind 3 Tage.
Dorothy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Frau Zott und Ihr Team haben alle Gäste im Blick
Sehr angenehme Gästestruktur - vor allem nicht überlaufen mit russischen Gästen, welche die europäische Hotelkultur nicht so kennen. Gutes Frühstücksbuffet, Brunch, angenehme Speisekarte und super Weinkarte runden das leibliche Wohl ab. Tip: die Hotelhalle bzw. Kamin und Barecke sollten renoviert werden.
Claudia & Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Traumhotel für einen Traumurlaub
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Es läßt nichts offen. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Wir werden in diesem Jahr dieses Hotel nocheinmal aufsuchen. Hier kann man richtig ausspannen und sich erholgen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir danken nochmals der Hotelleitung und Ihrem Team.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hotel mit Herz und Charme
Dieses Hotel besticht durch seine persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an wohl und umsorgt. Die Freundlichkeit des Personals, das sehr gute, abwechslungsreiche Essen und die liebevolle Betreuung bringen den Aufenthalt zu einem runden Ergebnis. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns jedes Mal wieder aufs neue in unserer Meinung bestätigt.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kaprun ist nicht nur im Winter eine Reise wert
Das Hotel liegt mitten im Ort, ist nicht zu groß und wird von der Hotelleitung mit Herzlichkeit geführt, was man auch den Mitarbeitern anmerkt. Vom Garten bzw. einigen der Zimmer hat meinen einen super Blick auf das Kitzsteinhorn. Die Gästestruktur ist von Alt bis Jung. Es waren Familien mit Kinder, Single, Pärchen anwesend genauso wie eine Gruppe mit älteren Personen. In den 14 Tagen hatten wir uns eine 12tägige Salzburger Land Karte beim Fremdenverkehrsamt gekauft, diese hat pro Person 53,00 € gekostet. Man…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Auffallend war die natürliche Freundlichkeit des Personals. Das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr, schon garnicht in einem so großen Haus. Jeder Gast wurde umsorgt, als wäre er der einzige im Haus. Wir werden sicher gerne wiederkommen und auch unseren Freunden und Bekannten einen Urlaub dort wärmstens empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Guter Service, sehr gutes Essen, sehr zu empfehlen
Neben Standards wie Sauberkeit etc. besticht das Steigenberger Kaprun durch herausstechende Kundenorientierung und Freundlichkeit des Personals. Weiterhin hervorzuheben ist das qualitativ sehr hochwertige Speisenangebot und dessen Vielfalt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gastfreundschaft vom Feinsten
Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich war durch den Aussen-und Innenpool, sowie die Saunen und die Infrarotkabine sehr angenehm. Die schönen Liegen im Aussenbereich und der gepflegte Rasen luden nach dem Wandern zum verweilen ein. Die Gastronomie und die angebotenen Speisen waren qualitativ sehr hochwertig und das Personal sehr freundlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr freundliches Personal und top Service
Habe bisher noch kein Hotel bewertet, aber da wir (meine Mutter, Bruder und ich) uns diesem Hotel sehr sehr wohlgefühlt haben, muss einfach eine Bewertung folgen. Beruflich habe ich schon in sehr vielen Hotels übernachtet und war dabei häufig auch in 5 Sternen Hotels untergebracht. Dieses Hotel würde ich sofort mit 5 Sternen auszeichnen. Die telefonische Reservierung war schon sehr nett und professionell. Das g e s a m t e Personal im Hotel ist wirklich sehr sehr freundlich und hilfsbereit und das noch in einer…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Gutes Hotel in toller Gegend
Ich habe hier übernachtet um das Hotel als Ausgangspunkt für die Großglockner-Hochalpenstraße zu nutzen. Da ich bis vor ca 15 Jahren oft in Kaprun zum Skilaufen war wollte ich mir den Ort mal im Sommer anschauen. Das Hotel war durchgehend gut und auch der Preis war völlig ok. Leider keine warme Küche mehr ab 22:00 oder 22:30 Uhr, auch keine Sandwiches aber dafür alles was man braucht direkt neben an. Und ein super Frühstück. Kitzsteinhorn ist auch im Sommer ein Erlebnis und die Stausseen laden auch ein (hatte…