Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Antje(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren regelmäßig in dieses Hotel (was ja schon für sich spricht), weil wir uns jedes Mal so wohl gefühlt haben. Die Atmosphäre ist vertraut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr schmackhaft.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Rundum wohlfühlen
Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes in diesem Hotel gut aufgehoben und verwöhnt gefühlt. Wir planen schon jetzt unseren nächsten Skiurlaub und der wird 100%ig wieder im Steigenberger Hotel Kaprun stattfinden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Leider enttäuschend
das hotel nutzen viel familien und auch viele ältere leute; das preis-leistungs-verhältnis war in ordnung
14.05. - 12.07.262 ERW
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum Wohlfühlhotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis auch im Restaurantbereich, sehr viel Selbstgemachtes, z.B. Sorbets, Kuchen etc., Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen, sehr herzliche, persönliche Betreuung usw. usw. da passt wirklich alles!
Ute(56-60)Deutschland
Sehr schönes Haus mit persönlicher Note
ein gutgeführtes, sauberes Hotel, wahlweise mit Frühstück oder HP. Schöne Liegewiese mit Freischwimmbecken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4 Sterne Superhotel
Ein Haus mit gepflegtem Ambiente , mitten im Ortszentrum von Kaprun. Alle Ausflugsziele wie Kitzsteinhorn , Stauseen oder Zell am See zu fuß oder Bus leicht zu erreichen. Das Auto ist in der Hoteleigenen Tiefgarage zu 6,00 € pro Tag sehr gut aufgehoben und man kommt vom Auto direkt mit dem Aufzug zu den Zimmern. Sehr gute und gemütliche Restaurants und Bar mit leckerem Essen und Getränke zu einem angemessenem Preis. Schöner Wellnessbereich mit Innenpool , Wirlpool , Aussenpool , Sauna und Fitnessraum. Alles…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gut.
Zimmer sind angenehm groß, ausreichend Platz für Kleider ,Kleiderbügel in großer Zahl vorhanden.Sehr sauber.Halbpension zu empfehlen. Deutsches und ausländisches Publikum.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich war in den letzten Jahren mehrmals in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Besonders positiv empfinde ich die Tatsache, dass wesentliche Positionen (u.a. Direktion, Küche, Restaurantleitung, Service) seit Jahren personell unverändert besetzt sind. Das erstarrt aber nicht in Routine sondern treibt die Dinge mit immer neuen Ideen und großem Engagement weiter nach vorne. Ich komme gerne wieder. Kleine Anregung: Das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keinen Wunsch offen. In den Bereichen Wurst und Käse könnte ich…
Eckhard & Jutta(66-70)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Jeder Gast wird als Individuum behandelt. Die Aufmerksamkeit der Hotelleitung und des Personals ist außerordentlich gut. Wir fühlen uns seit Jahren immer sehr wohl.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Freundlich, gemütlich, so richtig zum Wohfühlen!
Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende ein Genuss. Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich immer umsorgt und es werden einem die Wünsche quasi von den Lippen abgelesen. Der Wellnessbereich ist zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr gut gepflegt und ausgesprochen groß, im Speziellen der Badebereich. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich ausgestattet, das Zimmerservice funktionierte reibungslos. Ein besonderes Highlight war das Restaurant: die Auswahl und…